| | Tomates à la crème de morue ab20 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23182 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Tomates à la crème de morue ab20 Mer 15 Aoû - 18:33 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 3O mn /Cuisson : 1O mn
Éléments pour 6 personnes - 1 laitue - 12 tomates moyennes - 4OO g de morue dessalée - 2OO g de fromage à pâte fraîche (genre demi-sel) - 500 g de crème fraîche entière - 5O g de poivron rouge épluché et finement haché - 1 c/ café de moutarde forte - 1 citron - 5O g d'olives noires - 2 c/S de ciboulette ciselée - Sel / poivre du moulin.
Préparations Épluchez, lavez et égouttez la laitue.
Découpez une calotte sur les tomates. À l'aide d'une petite cuiller, videz-les de leurs graines. Salez l'intérieur, retournez-les sur une grille, laissez-les dégorger 15 mn.
Plongez la morue coupée en morceaux dans une grande quantité d'eau bouillante. Amenez à ébullition, laisser frémir 10 mn. Égouttez, rafraîchissez-la sous l'eau fraîche, effeuillez-la dans une terrine en la débarrassant de la peau et des arêtes. Ajoutez-lui le fromage, la crème fraîche, la moutarde, le poivron, la ciboulette ciselée, le jus d'un demi-citron. Salez, poivrez. Mélangez le tout.
Remplissez les tomates. Coiffez-les d'une olive. Présentez-les en les disposant sur un plat tapissé de feuilles de laitue. Servez bien frais. ------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Tomates à la crème de morue ab20 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |