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 Tomates à la crème de morue ab20

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23182
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Tomates à la crème de morue ab20   Tomates à la crème de morue ab20 EmptyMer 15 Aoû - 18:33

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Préparation : 3O mn /Cuisson : 1O mn

Éléments pour 6 personnes
- 1 laitue
- 12 tomates moyennes
- 4OO g de morue dessalée
- 2OO g de fromage à pâte fraîche (genre demi-sel)
- 500 g de crème fraîche entière
- 5O g de poivron rouge épluché et finement haché
- 1 c/ café de moutarde forte
- 1 citron
- 5O g d'olives noires
- 2 c/S de ciboulette ciselée
- Sel / poivre du moulin.

Préparations
Épluchez, lavez et égouttez la laitue.

Découpez une calotte sur les tomates.
À l'aide d'une petite cuiller, videz-les de leurs graines.
Salez l'intérieur, retournez-les sur une grille, laissez-les dégorger 15 mn.

Plongez la morue coupée en morceaux dans une grande quantité d'eau bouillante.
Amenez à ébullition, laisser frémir 10 mn.
Égouttez, rafraîchissez-la sous l'eau fraîche, effeuillez-la dans une terrine en la débarrassant de la peau et des arêtes.
Ajoutez-lui le fromage, la crème fraîche, la moutarde, le poivron, la ciboulette ciselée, le jus d'un demi-citron. Salez, poivrez.
Mélangez le tout.

Remplissez les tomates. Coiffez-les d'une olive.
Présentez-les en les disposant sur un plat tapissé de feuilles de laitue.
Servez bien frais.
------------------------------------------------------------------------------- "

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