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 Gratin de pâtes, courgettes et tomates à la crème

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Gratin de pâtes, courgettes et tomates à la crème   Lun 8 Mai - 17:27

Gratin de pâtes, courgettes et tomates à la crème

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 courgettes
- 250 gr de pâtes 
- 2 pots de crème liquide
- 4 tomates fraîches
- gruyère râpé
- sel, poivre

Préparation:
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez, pelez les courgettes puis découpez-les en rondelles sur une planche de cuisine.
Faites-les cuire pendant 10 minutes dans une casserole d’eau salée portée en ébullition.
Parallèlement, garnissez le fond de votre plat à gratin avec une couche de pâtes crues.
Dès que vos courgettes sont cuites, égouttez-les puis recouvrez les pâtes avec une couche de courgettes.
Lavez les tomates, pelez-les puis découpez-les en cubes.
Ajoutez ensuite une couche de tomates au-dessus de vos courgettes.
Reprenez l’opération 3 fois puis versez 2 pots de crème liquide et saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez pendant 25 minutes.

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