[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Les recettes simples
Ingrédients pour 6 personnes * 6 tourteaux vivants * 6 æufs durs cuits * 5 citrons * 200 g de crème fraîche entière * 3 c/S de moutarde * Ciboulette * Sel / Poivre du moulin * 3 litres d'eau.
Préparations Nettoyez et brossez la carapace des tourteaux et faites-les cuire à l'eau bouillante salée (25 à 30 g/litre) pendant 20 mn. Laissez-les refroidir hors de l'eau.
Retirez la chair des carapaces et des pinces.
Ôtez la coquille des œufs cuits et écrasez-les à la fourchette.
Dans un récipient -Mélangez la moutarde, la crème fraîche, le jus des citrons, la ciboulette hachée, les æufs durs écrasés, le sel, le poivre -Ajoutez la chair des tourteaux.
Remplissez les carapaces de ce mélange. Laissez au frais +4°C pendant 2 h au moins avant de servir. ........................................................................."
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-