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 Tourteaux farcis ab237

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Tourteaux farcis ab237   Tourteaux farcis ab237 EmptyDim 29 Juil 2018 - 9:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Les recettes simples

Ingrédients pour 6 personnes
* 6 tourteaux vivants
* 6 æufs durs cuits
* 5 citrons
* 200 g de crème fraîche entière
* 3 c/S de moutarde
* Ciboulette
* Sel / Poivre du moulin
* 3  litres d'eau.

Préparations
Nettoyez et brossez la carapace des tourteaux et faites-les cuire à l'eau bouillante salée (25 à 30 g/litre) pendant 20 mn.
Laissez-les refroidir hors de l'eau.

Retirez la chair des carapaces et des pinces.

Ôtez la coquille des œufs cuits et écrasez-les à la fourchette.

Dans un récipient
-Mélangez la moutarde, la crème fraîche, le jus des citrons, la ciboulette hachée, les æufs durs écrasés, le sel, le poivre
-Ajoutez la chair des tourteaux.

Remplissez les carapaces de ce mélange.
Laissez au frais +4°C pendant 2 h au moins avant de servir.
........................................................................."

_________________
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