©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
roquefort pate verrines melon sabayon perdu pommes lentilles Terrine poires BUGNES tiramisu rillettes Sauce dauphinois clafoutis veau soleil gesiers gratin aubergines tarte crumble saumon buche fenouil
Derniers sujets
» Mi-cuit chocolat-poire
Hier à 18:40 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 13:23 par Ficelle

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 13:22 par Ficelle

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:32 par michelle59

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 11:25 par michelle59

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:08 par Athena_

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 11:07 par Athena_

» Mille feuilles de chèvre
Ven 22 Fév - 20:06 par Ficelle

» L'ABC pour réussir les crêpes sit278
Ven 22 Fév - 19:27 par loubete

» Salade de crevettes au fenouil et à l'orange
Ven 22 Fév - 18:57 par Pépite

» Crêpe rose
Ven 22 Fév - 18:56 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:54 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:53 par Athena_

» Cake à l'orange et à la pâte d'amande ab352
Ven 22 Fév - 11:43 par Ficelle

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:21 par Gastrom

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:20 par Gastrom

» Cake fondant chocolat / coco
Ven 22 Fév - 10:57 par Gastrom

» Gelée anglaise
Jeu 21 Fév - 21:30 par Athena_

» Mousse mascarpone et chocolat
Jeu 21 Fév - 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Jeu 21 Fév - 15:02 par Athena_

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Jeu 21 Fév - 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Jeu 21 Fév - 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Crostinis mozzarella et anchois ac209

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 12975
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Crostinis mozzarella et anchois ac209   Sam 14 Juil - 10:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
*  Servir plutôt chaud (sortie du gril)
Préparation : 15 min /Cuisson : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 gousse d'ail
- Quelques pincées d'origan
- 50 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain coupées en biais
- 3 tomates
- 2 boules de mozzarella
- 16 filets d'anchois
- Quelques feuilles de basilic
- Poivre du moulin.

Préparations
Hacher l'ail très finement et le mélanger avec l'origan et l'huile d'olive.
Badigeonner au pinceau les tranches de pain avec cette huile (parfumée) et les laisser sécher dans un four chaud, à 210°C (th-7) quelques minutes.

Détailler les tomates et la mozzarella en 8 tranches fines et régulières

Sur chaque tranche de pain,
déposer 1 rondelle de tomate, 1 tranche de mozzarella et 2 filets d'anchois
Assaisonner de poivre du moulin.

Passer les 8 crostinis sous le gril d'un four bien chaud jusqu'à ce que la mozzarella fonde
Saupoudrer de basilic finement haché au dernier moment et servir aussitôt.
----------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Crostinis mozzarella et anchois ac209
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: les TARTINES chaudes-
Sauter vers: