©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
brocolis Quiche rillettes pommes caille tarte micro brioche provençale thon melon veau tiramisu pain aubergines BUGNES perdu soleil onde truite Maroilles magret sucre pruneaux gratin Terrine
Derniers sujets
» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:41 par Athena_

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:40 par Athena_

» Confiture de fleurs de pissenlits
Aujourd'hui à 17:39 par Athena_

» Lotte marinée au curcuma et citron
Aujourd'hui à 17:38 par Athena_

» Mousse de foie de veau
Aujourd'hui à 17:37 par Athena_

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 14:01 par Gastrom

» Œufs farcis aux anchois ab217
Aujourd'hui à 13:14 par Ficelle

» Tomates antiboises ab228
Aujourd'hui à 13:13 par Ficelle

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Tomates farcies au crabe ab229
Aujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 juillet 2018
Aujourd'hui à 9:45 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:43 par Athena_

» Pâte de praliné maison
Hier à 16:34 par marie74

» Roulés de veau aux herbes en croûte
Hier à 15:58 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:46 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce citronnée au saumon ac102
Hier à 10:08 par Gastrom

» Sauce aux légumes et aux crevette ac111
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate au thon ac104
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate aux huîtres ac106
Hier à 10:04 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Crostinis mozzarella et anchois ac209

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11480
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Crostinis mozzarella et anchois ac209   Sam 14 Juil - 10:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
*  Servir plutôt chaud (sortie du gril)
Préparation : 15 min /Cuisson : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 gousse d'ail
- Quelques pincées d'origan
- 50 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain coupées en biais
- 3 tomates
- 2 boules de mozzarella
- 16 filets d'anchois
- Quelques feuilles de basilic
- Poivre du moulin.

Préparations
Hacher l'ail très finement et le mélanger avec l'origan et l'huile d'olive.
Badigeonner au pinceau les tranches de pain avec cette huile (parfumée) et les laisser sécher dans un four chaud, à 210°C (th-7) quelques minutes.

Détailler les tomates et la mozzarella en 8 tranches fines et régulières

Sur chaque tranche de pain,
déposer 1 rondelle de tomate, 1 tranche de mozzarella et 2 filets d'anchois
Assaisonner de poivre du moulin.

Passer les 8 crostinis sous le gril d'un four bien chaud jusqu'à ce que la mozzarella fonde
Saupoudrer de basilic finement haché au dernier moment et servir aussitôt.
----------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Crostinis mozzarella et anchois ac209
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: les TARTINES chaudes-
Sauter vers: