©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon dauphinois crumble veau lentilles roquefort rillettes sabayon pommes gratin tarte clafoutis poires buche verrines soleil perdu fenouil tiramisu BUGNES aubergines Terrine melon gesiers pate Sauce
Derniers sujets
» Mi-cuit chocolat-poire
Hier à 18:40 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 13:23 par Ficelle

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 13:22 par Ficelle

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:32 par michelle59

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 11:25 par michelle59

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:08 par Athena_

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 11:07 par Athena_

» Mille feuilles de chèvre
Ven 22 Fév - 20:06 par Ficelle

» L'ABC pour réussir les crêpes sit278
Ven 22 Fév - 19:27 par loubete

» Salade de crevettes au fenouil et à l'orange
Ven 22 Fév - 18:57 par Pépite

» Crêpe rose
Ven 22 Fév - 18:56 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:54 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:53 par Athena_

» Cake à l'orange et à la pâte d'amande ab352
Ven 22 Fév - 11:43 par Ficelle

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:21 par Gastrom

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:20 par Gastrom

» Cake fondant chocolat / coco
Ven 22 Fév - 10:57 par Gastrom

» Gelée anglaise
Jeu 21 Fév - 21:30 par Athena_

» Mousse mascarpone et chocolat
Jeu 21 Fév - 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Jeu 21 Fév - 15:02 par Athena_

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Jeu 21 Fév - 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Jeu 21 Fév - 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Crostinis aux légumes ac204

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 12975
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Crostinis aux légumes ac204   Sam 30 Juin - 10:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]*  à servir plutôt chaud (sortie du four)
Préparation : 30 min /Cuisson : 25 mn env.

Ingrédients pour 8 tartines
• 8 tranches de pain coupées en biais
• 1 gousse d'ail
• 4 petites tomates
• ½ aubergine
• 1 oignon rouge
• 1 poivron rouge
• 50 g d'huile d'olive
• 1 trait de vinaigre balsamique
• 1 boule de mozzarella
• Quelques feuilles de basilic
• Sel fin, poivre du moulin

Préparations
Passer les tranches de pain quelques minutes dans un four chaud à 210°C (th- 7) et les frotter à l'ail
Monder, épépiner et hacher les tomates.
Détailler la demi-aubergine en petits cubes
Émincer finement l'oignon et le poivron

Dans une petite casserole, faire chauffer de l'huile d'olive et laisser suer quelques mn l'oignon rouge. Ajouter le poivron puis l'aubergine et laisser suer de nouveau doucement 5 minutes
Verser la tomate hachée
Assaisonner de sel, de poivre et d'un trait de vinaigre balsamique
Laisser réduire à feu doux jusqu'à évaporation du jus puis faire refroidir dans une passoire
Étaler les légumes sur les Crostinis puis déposer une fine tranche de mozzarella

Faire gratiner les Crostinis sous le gril du four ou dans un four très chaud à 240°C (th-8)
Décorer d'une feuille de basilic
Servir aussitôt.
------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Crostinis aux légumes ac204
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: les TARTINES chaudes-
Sauter vers: