©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine BUGNES pruneaux thon gratin melon tiramisu veau truite brocolis onde Maroilles pommes tarte Quiche rillettes perdu provençale brioche sucre aubergines pain soleil caille magret micro
Derniers sujets
» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:41 par Athena_

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:40 par Athena_

» Confiture de fleurs de pissenlits
Aujourd'hui à 17:39 par Athena_

» Lotte marinée au curcuma et citron
Aujourd'hui à 17:38 par Athena_

» Mousse de foie de veau
Aujourd'hui à 17:37 par Athena_

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 14:01 par Gastrom

» Œufs farcis aux anchois ab217
Aujourd'hui à 13:14 par Ficelle

» Tomates antiboises ab228
Aujourd'hui à 13:13 par Ficelle

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Tomates farcies au crabe ab229
Aujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 juillet 2018
Aujourd'hui à 9:45 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:43 par Athena_

» Pâte de praliné maison
Hier à 16:34 par marie74

» Roulés de veau aux herbes en croûte
Hier à 15:58 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:46 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce citronnée au saumon ac102
Hier à 10:08 par Gastrom

» Sauce aux légumes et aux crevette ac111
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate au thon ac104
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate aux huîtres ac106
Hier à 10:04 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Crostinis aux légumes ac204

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11480
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Crostinis aux légumes ac204   Sam 30 Juin - 10:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]*  à servir plutôt chaud (sortie du four)
Préparation : 30 min /Cuisson : 25 mn env.

Ingrédients pour 8 tartines
• 8 tranches de pain coupées en biais
• 1 gousse d'ail
• 4 petites tomates
• ½ aubergine
• 1 oignon rouge
• 1 poivron rouge
• 50 g d'huile d'olive
• 1 trait de vinaigre balsamique
• 1 boule de mozzarella
• Quelques feuilles de basilic
• Sel fin, poivre du moulin

Préparations
Passer les tranches de pain quelques minutes dans un four chaud à 210°C (th- 7) et les frotter à l'ail
Monder, épépiner et hacher les tomates.
Détailler la demi-aubergine en petits cubes
Émincer finement l'oignon et le poivron

Dans une petite casserole, faire chauffer de l'huile d'olive et laisser suer quelques mn l'oignon rouge. Ajouter le poivron puis l'aubergine et laisser suer de nouveau doucement 5 minutes
Verser la tomate hachée
Assaisonner de sel, de poivre et d'un trait de vinaigre balsamique
Laisser réduire à feu doux jusqu'à évaporation du jus puis faire refroidir dans une passoire
Étaler les légumes sur les Crostinis puis déposer une fine tranche de mozzarella

Faire gratiner les Crostinis sous le gril du four ou dans un four très chaud à 240°C (th-8)
Décorer d'une feuille de basilic
Servir aussitôt.
------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Crostinis aux légumes ac204
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: les TARTINES chaudes-
Sauter vers: