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 Croustillants de fruits de mer aux épinards

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Athena_
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MessageSujet: Croustillants de fruits de mer aux épinards   Croustillants de fruits de mer aux épinards EmptyDim 8 Juil - 16:32

Croustillants de fruits de mer aux épinards

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 feuilles de bricks
- 300 gr d’épinards cuits
- 50 gr de chèvre en bûche
- fruits de mer (congelés)
- persil
- poivre
- graines de pavot

Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Égouttez les fruits de mer décongelés ainsi que les épinards cuits.
Mélangez-les avec le chévre, le persil, salez et poivrez.
Déposez 1 bonne cuillère à soupe de farce dans chaque feuilles de brick.
Rabattez la feuille sur la farce, puis les côtés et roulez le tout pour former des cigares.
Badigeonnez-les de beurre ou d’huile au pinceau.
Parsemez de graines de pavot.
Enfournez pendant 20 minutes.
Servez tiéde avec des quartiers de citron vert et de jeunes pousses de salade.

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