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Gastrom
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MessageSujet: Tarte Tatin pommes aux truffes fts38   Tarte Tatin pommes aux truffes fts38 EmptyLun 18 Nov - 9:53

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Préparation : 45 minutes
Four : 220° = 15 minutes environ
 
Ingrédients 4 personnes
-        8 pommes (pas de pommes sucrées)
-        1 pot de 250 grammes de crème fraîche
-        30 grammes de truffes
-        beurre
 
Procédé
1)      Lavez et couper la truffe en petits morceaux
2)     La mélanger à la crème fraîche et refermer le pot.
3)     Epluchez les pommes et coupées les en petits morceaux.
4)     Faire fondre les morceaux de pommes dans une poêle avec un peu de beurre, rajoutez de temps en temps du sucre (pas beaucoup)
5)     Quand les pommes sont fondues, les mettre dans un plat  légèrement beurré couvrez d’une pâte brisée, mettre au four le temps que la pâte soit cuite.
6)     La retourner sur un plat, coupez les parts et servir sur les assiettes la tarte chaude ou tiède et rajoutez dessus  la crème fraiche froide truffée.
Conseil
Préparez la veille, la crème fraîche truffée sera bien meilleure.
_
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MessageSujet: Re: Tarte Tatin pommes aux truffes fts38   Tarte Tatin pommes aux truffes fts38 EmptySam 12 Déc - 11:44

Une idée de dessert pour les fêtes super2

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