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 Rutabagas, poires et carottes en salade ch499

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 12381
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Rutabagas, poires et carottes en salade ch499   Lun 16 Avr - 8:45

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Préparation : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes
• 4 jeunes rutabagas pelés et râpés
• 2 poires pelées coupées en fins bâtonnets
• 2 jeunes carottes pelées et râpées
• 1 poignée de raisins secs blonds
• 1 petit bouquet de ciboulette ciselé
• Le jus et le zeste d'un citron
• 1 c/S de vinaigre de cidre
• Huile d'olive
• Sel, poivre du moulin

Procédé
Dans un grand, mélangez les rutabagas, les poires, les carottes, les raisins et le zeste de citron saladier. Salez et poivrez.

Dans un petit bol, fouettez le miel avec le jus de citron, le vinaigre, du sel, du poivre.
Incorporez un filet d'huile puis versez la sauce sur les légumes.
Pour "alléger" la vinaigrette, on peut ajouter un 1 c/S d'eau.

Parsemez de ciboulette et servez.
....................................."

_________________
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