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 Biscuits craquelés au citron

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MessageSujet: Biscuits craquelés au citron   Biscuits craquelés au citron EmptyMar 21 Nov - 10:44

Biscuits craquelés au citron

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :
- 300 gr de farine
- 100 gr de beurre mou
- 1/2 sachet de levure chimique
- le jus et zeste d’1 citron
- 120 gr de sucre
- 1 œuf
- 1 bol de sucre glace
- 1 bol de sucre
- un peu de colorant jaune (facultatif)

Préparation :
Fouetter le beurre avec le sucre, ajouter l’œuf, le colorant jaune ensuite le jus et zeste de citron.
Terminer par ajouter la farine et la levure chimique.
Mélanger jusqu’à ce que le tout soit homogène.
Couvrir de film plastique et mettre au réfrigérateur pour 30 minutes.
Prélever avec une cuillère à soupe des boules de pâte de la taille d’une noisette.
Les faire rouler dans le sucre semoule.
Puis dans le sucre glace.
Mettre les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson, en les espaçant de quelques cm. 
Remettre au frigo pendant 15 minutes.
Enfourner pendant 12 minutes à 180°C.

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