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 Flan antillais à l'ananas

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Athena_
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Athena_


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Flan antillais à l'ananas Empty
MessageSujet: Flan antillais à l'ananas   Flan antillais à l'ananas EmptyDim 19 Nov - 17:04

Flan antillais à l'ananas

Ingrédients pour  6 personnes :
- 200 gr de sucre poudre
- 6 oeufs
- 1 boîte d'ananas
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 2 verres à liqueur de rhum
- 1 bouteille de caramel

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Égouttez l'ananas et broyez-le au mixer.
A la purée d'ananas, ajoutez le sirop et le sucre en poudre.
Portez à ébullition en remuant (quelques bouillons).
Battez les oeufs en omelette, ajoutez la Maïzena delayée dans 1 cuillère à soupe d'eau.
Versez sur cette préparation la purée d'ananas, mélangez bien puis ajoutez le rhum.
Versez le caramel dans le moule puis versez la préparation.
Enfournez au bain marie pendant 45 minutes.
Placez au frais jusqu'au lendemain matin.
Démoulez au moment de le déguster.

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MessageSujet: Re: Flan antillais à l'ananas   Flan antillais à l'ananas EmptyVen 22 Jan - 9:16

Un petit air exotique avec ce dessert du jour !

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