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 Accras de morue des Antillais sit684

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Accras de morue des Antillais sit684   Accras de morue des Antillais sit684 EmptyMer 27 Mar - 9:32

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*  L'un des hors-d'œuvre favoris des Antillais pour accompagner le "ti punch" !
Préparation : 1 heure /Dessalage : 4 heures /Cuisson : 3 mn par tournées

Ingrédients pour 4 personnes
   250 g de morue salée
   1 oignon, 2 gousses d'ail
   1 piment oiseau
   2 c/S de persil haché
   Sel et poivre du moulin
   250 g de farine, 2 œufs
   ½ verre de lait (5 cl)

Préparations
Faites dessaler la morue en la trempant à grande eau pendant au moins 4 heures.
Égouttez-la.
Retirez-en les arêtes et la peau.
Passez la chair de morue au mixer avec l'oignon, l'ail, le piment, le persil, du poivre et du sel en quantités modérées.

Versez dans un saladier.
Ajoutez la farine, puis les œufs un à un et le lait.
Mélangez bien.

Confectionnez des boulettes que vous cuirez 3 mn à la grande friture 180°C.
N'en mettez pas trop à la fois et procédez en plusieurs tournées.
Égouttez sur du papier absorbant.
Savourez de suite, nature ou avec un peu de ketchup.
-------------------------------------------------------------------------------------------------"

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