©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin Terrine pintade clafoutis pizza galette pommes beignets 2023 2021 poulet fenouil thon 2022 avocat flan chou pate cabillaud cake veau coco rillettes saumon courgettes gâteau
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyHier à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyHier à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyHier à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyHier à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyHier à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyHier à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

»  La pasimata
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyLun 6 Mai - 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyLun 6 Mai - 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyLun 6 Mai - 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyLun 6 Mai - 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyLun 6 Mai - 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyLun 6 Mai - 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptyLun 6 Mai - 17:32 par Gastrom

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Rougail de tomates –Île Maurice- of562

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Rougail de tomates –Île Maurice- of562 Empty
MessageSujet: Rougail de tomates –Île Maurice- of562   Rougail de tomates –Île Maurice- of562 EmptySam 22 Juil - 11:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
350 g de tomates
4 poivrons verts
3 oignons finement hachés
1 gousse d'ail
2 c/S d'huile
1 c/S concentré de tomate
1 pincée de chili rouge poudre (piment fort de l'Inde)
1 bouquet de thym frais
1 bouquet de persil
10 g de gingembre
Sel, poivre du moulin

Procédé
Peler, épépiner et écraser les tomates
Gratter le gingembre pour ôter la peau puis le râper
Écraser l'ail (piler)
Effeuiller le thym et hacher le persil

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons
Ajouter le gingembre et l'ail, le concentré de tomate et le thym effeuillé

Couper les poivrons sens de la longueur et les faire roussir.
Mélanger aux tomates écrasées
Ajouter le persil haché.

Servir sur du poisson frit.
-"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Rougail de tomates –Île Maurice- of562
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rougail de tomates –Île Maurice- of562
» Rougail de tomates –Île Maurice- of562
» La dernière pomme (Maurice Carême)
» Carrés moka épices -ile Maurice- sit214
» Rougail saucisses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: