©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
melon thon pain micro pruneaux BUGNES provençale Maroilles Terrine aubergines pommes veau magret perdu sucre onde tiramisu soleil caille rillettes truite tarte brioche brocolis gratin Quiche
Derniers sujets
» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Hier à 9:47 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Jeu 19 Juil - 18:02 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Jeu 19 Juil - 18:01 par Gastrom

» Brochettes de veau marinées au citron
Jeu 19 Juil - 17:28 par Athena_

» Brochettes de veau marinées au citron
Jeu 19 Juil - 17:27 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Jeu 19 Juil - 17:26 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Jeu 19 Juil - 17:26 par Athena_

» Salade de mâche et sa vinaigrette à la carotte
Jeu 19 Juil - 17:25 par Athena_

» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
Jeu 19 Juil - 10:35 par Gastrom

» Entrecôtes grillées aux herbes de Provence ab251
Jeu 19 Juil - 10:29 par Gastrom

» Brochettes de bœuf au foie de génisse ab250
Jeu 19 Juil - 10:23 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Rougail de tomates –Île Maurice- of562

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11475
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Rougail de tomates –Île Maurice- of562   Sam 22 Juil - 11:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ingrédients
350 g de tomates
4 poivrons verts
3 oignons finement hachés
1 gousse d'ail
2 c/S d'huile
1 c/S concentré de tomate
1 pincée de chili rouge poudre (piment fort de l'Inde)
1 bouquet de thym frais
1 bouquet de persil
10 g de gingembre
Sel, poivre du moulin

Procédé
Peler, épépiner et écraser les tomates
Gratter le gingembre pour ôter la peau puis le râper
Écraser l'ail (piler)
Effeuiller le thym et hacher le persil

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons
Ajouter le gingembre et l'ail, le concentré de tomate et le thym effeuillé

Couper les poivrons sens de la longueur et les faire roussir.
Mélanger aux tomates écrasées
Ajouter le persil haché.

Servir sur du poisson frit.
-"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Rougail de tomates –Île Maurice- of562
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: