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 Rougail de tomates –Île Maurice- of562

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 9969
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Rougail de tomates –Île Maurice- of562   Sam 22 Juil - 11:48

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Ingrédients
350 g de tomates
4 poivrons verts
3 oignons finement hachés
1 gousse d'ail
2 c/S d'huile
1 c/S concentré de tomate
1 pincée de chili rouge poudre (piment fort de l'Inde)
1 bouquet de thym frais
1 bouquet de persil
10 g de gingembre
Sel, poivre du moulin

Procédé
Peler, épépiner et écraser les tomates
Gratter le gingembre pour ôter la peau puis le râper
Écraser l'ail (piler)
Effeuiller le thym et hacher le persil

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons
Ajouter le gingembre et l'ail, le concentré de tomate et le thym effeuillé

Couper les poivrons sens de la longueur et les faire roussir.
Mélanger aux tomates écrasées
Ajouter le persil haché.

Servir sur du poisson frit.
-"

_________________
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Rougail de tomates –Île Maurice- of562
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