©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
amande Figues micro épices neige mesclun of538 creme of583 pesto boulettes fougasse choux tartare of582 moussaka meringues haricots amandine ftu103 thon mirabelles ik157 amandines jambon tomate
Derniers sujets
» pour les victimes en Espagne
Aujourd'hui à 20:31 par marie74

» Risotto crémeux au crabe of576
Aujourd'hui à 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Hier à 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Hier à 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Hier à 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Hier à 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Hier à 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Hier à 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Hier à 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Hier à 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Hier à 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Hier à 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû 2017 - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû 2017 - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû 2017 - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû 2017 - 18:14 par Athena_

» Purée de carottes au lait
Mer 16 Aoû 2017 - 18:11 par Athena_

» Compote pomme panais
Mer 16 Aoû 2017 - 18:06 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives et au chèvre of593
Mer 16 Aoû 2017 - 11:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 au 20 Août 2017
Mer 16 Aoû 2017 - 11:03 par Gastrom

» Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
Mar 15 Aoû 2017 - 18:27 par Gastrom

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû 2017 - 17:13 par Athena_

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû 2017 - 17:13 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives
Mar 15 Aoû 2017 - 17:03 par Athena_

» Papillotes de bananes aux pamplemousses
Mar 15 Aoû 2017 - 16:59 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Rougail de tomates –Île Maurice- of562

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9334
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Rougail de tomates –Île Maurice- of562   Sam 22 Juil 2017 - 11:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
350 g de tomates
4 poivrons verts
3 oignons finement hachés
1 gousse d'ail
2 c/S d'huile
1 c/S concentré de tomate
1 pincée de chili rouge poudre (piment fort de l'Inde)
1 bouquet de thym frais
1 bouquet de persil
10 g de gingembre
Sel, poivre du moulin

Procédé
Peler, épépiner et écraser les tomates
Gratter le gingembre pour ôter la peau puis le râper
Écraser l'ail (piler)
Effeuiller le thym et hacher le persil

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons
Ajouter le gingembre et l'ail, le concentré de tomate et le thym effeuillé

Couper les poivrons sens de la longueur et les faire roussir.
Mélanger aux tomates écrasées
Ajouter le persil haché.

Servir sur du poisson frit.
-"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Rougail de tomates –Île Maurice- of562
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ Les sauces et marinades-
Sauter vers: