| | Langoustines panées pistaches marinade d'amandes fts60 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23184 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Langoustines panées pistaches marinade d'amandes fts60 Dim 8 Sep - 18:44 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients 4 personnes- 12 grosses langoustines - 50 g de pistaches en poudre (de Sicile de préférence) - 5Og de chapelure blonde et fine - 1 œuf - 1 litre d’huile pour friture - 2 dl d’huile d’olive - 1 citron jaune - 2 gousses d’ail - 30 g d’amandes fraîches - ¼ de botte de coriandre - 100 g de roquette - 2 bouquets de coriandre Thaï - sel, poivre du moulin - sauce Tabasco Procédé Décortiquer les langoustines, les passer dans l’œuf battu, assaisonner, puis paner avec le mélange de pistache en poudre/chapelure. Réserver. Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail écrasé très finement, les amandes (juste ouverte en deux), la coriandre émincée et le Tabasco. Saler, poivrer Préparer le mélange roquette/feuille de coriandre thaï Après avoir chauffé l’huile de friture, y plonger pendant quelques secondes les langoustines panées jusqu’à belle coloration Disposer 3 pièces par assiette chaude Poser à leur côté une petite tasse à café de marinade et la salade d’herbes arrosée de quelques gouttes de cette marinade. _ |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23184 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Langoustines panées pistaches marinade d'amandes fts60 Dim 29 Mai - 10:04 | |
| Une bonne idée pour une entrée festive _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Langoustines panées pistaches marinade d'amandes fts60 | |
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