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 Escalopes panées aux cacahuètes

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AuteurMessage
Athena_
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Messages : 2491
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Escalopes panées aux cacahuètes   Mer 17 Mai - 14:29

Escalopes panées aux cacahuètes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dinde extra-fines 
- 100 gr de cacahuètes salées
- 1 gros oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 citron
- 15 cl de crème légère
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 20 gr de beurre
- piment de Cayenne

Préparation :
Hachez grossièrement les cacahuètes. 
Étalez-les dans une assiette. 
Fouettez l’oeuf dans une deuxième assiette creuse avec une pointe de piment.
Farinez légèrement les escalopes. 
Tournez-les dans l’oeuf battu puis dans les cacahuètes.
Faites chauffer le beurre avec l’huile dans une poêle. 
Faites griller les escalopes 6 minutes à feu moyen, en les retournant à mi-cuisson. 
Retirez-les. 
Jetez la graisse. 
Versez le jus du citron puis la crème dans la poêle. 
Faites bouillir et réduire 2 minutes environ.
Versez cette sauce autour des escalopes.  
Servez sans attendre.

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Escalopes panées aux cacahuètes
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