©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan poulet 2023 pizza rillettes galette cake cabillaud lapin coco chou saumon veau courgettes clafoutis 2022 fenouil avocat pommes pintade 2021 thon gâteau beignets Terrine pate
Derniers sujets
» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Entrecôte bordelaise ch413

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Entrecôte bordelaise ch413 Empty
MessageSujet: Entrecôte bordelaise ch413   Entrecôte bordelaise ch413 EmptySam 6 Mai - 18:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

éléments
4 entrecôtes.
4 cuillerées à soupe d'échalotes hachées.
Poivre en grains.
1 c/Soupe de purée de tomates.
2 verres de bordeaux rouge.
4 tranches de moelle de bœuf cuite.

Procédé
Préparez une sauge en cuisant ensemble dans une casserole :
Les échalotes hachées, le poivre en grains avec le vin et la purée de tomates.
Laissez réduire.

Grillez les entrecôtes à feu vif.
Détaillez au dernier moment les tranches de moelle, ajoutez-les à la sauce juste le temps de les réchauffer et nappez les entrecôtes avec cette préparation.

Accompagnez du légume de votre choix
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Entrecôte bordelaise ch413 Empty
MessageSujet: Re: Entrecôte bordelaise ch413   Entrecôte bordelaise ch413 EmptyDim 16 Oct - 10:47

La recette du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Entrecôte bordelaise ch413
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrecôte bordelaise ch413
» entrecote au poivre
» Cruchade bordelaise
» Cruchade bordelaise
» Entrecôte aux anchois ch418

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades Boeuf-
Sauter vers: