©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pizza cake veau poulet clafoutis courgettes cabillaud chou flan pommes thon 2022 Terrine 2021 gâteau coco beignets lapin avocat 2023 pate salade rillettes fenouil pintade saumon
Derniers sujets
» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyJeu 25 Avr - 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyJeu 25 Avr - 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyJeu 25 Avr - 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Entrecôte bordelaise ch413

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23029
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Entrecôte bordelaise ch413 Empty
MessageSujet: Entrecôte bordelaise ch413   Entrecôte bordelaise ch413 EmptySam 6 Mai - 18:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

éléments
4 entrecôtes.
4 cuillerées à soupe d'échalotes hachées.
Poivre en grains.
1 c/Soupe de purée de tomates.
2 verres de bordeaux rouge.
4 tranches de moelle de bœuf cuite.

Procédé
Préparez une sauge en cuisant ensemble dans une casserole :
Les échalotes hachées, le poivre en grains avec le vin et la purée de tomates.
Laissez réduire.

Grillez les entrecôtes à feu vif.
Détaillez au dernier moment les tranches de moelle, ajoutez-les à la sauce juste le temps de les réchauffer et nappez les entrecôtes avec cette préparation.

Accompagnez du légume de votre choix
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23029
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Entrecôte bordelaise ch413 Empty
MessageSujet: Re: Entrecôte bordelaise ch413   Entrecôte bordelaise ch413 EmptyMar 27 Juin - 10:34

La recette du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Entrecôte bordelaise ch413
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrecôte aux anchois ch418
» entrecote au poivre
» Cruchade bordelaise
» Entrecôte marchand de vin "express" ft277
» Entrecôte aux anchois ch418

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: