©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat 2021 courgettes pommes 2022 coco saumon Terrine thon chou cake clafoutis gâteau flan galette pintade rillettes pizza cabillaud pate poulet 2023 fenouil beignets veau lapin
Derniers sujets
» Sablés aux jaunes d'oeuf
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Entrecôte aux anchois ch418 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 Entrecôte aux anchois ch418

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Entrecôte aux anchois ch418 Empty
MessageSujet: Entrecôte aux anchois ch418   Entrecôte aux anchois ch418 EmptySam 6 Mai - 18:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] éléments
4 entrecôtes.
12 filets d'anchois
100 g de beurre
2 gousses d'ail hachées
Câpres, huile d'olive
Sel, poivre du moulin.
1 filet de vinaigre

Procédé
Préparez une pâte avec les anchois pilés, l'ail, le beurre, un peu d'huile et un filet de vinaigre.
Poivrez largement.
Faites griller les entrecôtes après les avoir huilées et servez-les en les recouvrant de la préparation aux anchois.

Accompagnez du légume de votre choix
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
*******************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Entrecôte aux anchois ch418
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrecôte aux anchois ch418
» entrecote au poivre
» Entrecôte bordelaise ch413
» Entrecôte grillée aux tomates bordelaises, riz au poivron cus526
» Entrecôte au Porto et aux carottes confites

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades Boeuf-
Sauter vers: