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 Cruchade bordelaise

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Athena_
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MessageSujet: Cruchade bordelaise   Cruchade bordelaise EmptyMer 29 Avr - 17:34

Cruchade bordelaise

Ingrédients pour 6 personnes :
- 350 gr de farine de maïs
- 1/2 litre de lait
- 100 gr de sucre
- 80 gr de beurre ramolli
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- huile

Préparation :
Dans un grand bol, délayer un peu de farine de maïs avec un peu de lait froid.
Ajouter le beurre ramolli et le sel.
Remuer à la cuillère en bois.
Ajouter progressivement et alternativement du lait et de la farine.
Incorporer les sucres à la fin.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle.
Former des petites galettes et faire frire les deux faces à feu moyen.
Sortir et placer sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre.
Laisser refroidir.
Servir et déguster.

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