©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate lapin cake poulet pommes flan chou cabillaud thon avocat saumon beignets coco gâteau veau rillettes Terrine 2023 courgettes clafoutis salade fenouil pizza 2021 pintade 2022
Derniers sujets
» Clafoutis de petits légumes ik305
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyHier à 21:32 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

» Saint-Honoré (Grand classique) ik360
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyMer 24 Avr - 18:31 par loubete

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyMer 24 Avr - 18:30 par loubete

» Concassée de radis et crème de fanes sit561
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyMer 24 Avr - 17:32 par Gastrom

» Poulet au thym et à la fleur de lavande cus361
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyMer 24 Avr - 17:31 par Gastrom

» La sauce "diable" cus238
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyMer 24 Avr - 17:19 par Gastrom

» Marmelade d'orange sit447
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyMer 24 Avr - 17:07 par Athena_

» Fraises confites et séchées
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyMer 24 Avr - 14:22 par loubete

» Panacotta aux framboises et aux pistaches
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyMer 24 Avr - 14:14 par Gastrom

» Tourte à la viande
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyMer 24 Avr - 14:10 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Riz aux petits légumes et champignons noirs of345

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23025
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 Empty
MessageSujet: Riz aux petits légumes et champignons noirs of345   Riz aux petits légumes et champignons noirs of345 EmptyLun 24 Avr - 10:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
20 minutes de préparation / 20 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
200 g de riz long grain
6 champignons noirs séchés
150 g de haricots verts extrafins, lavés et équeutés
120 g de brocolis
1 courgette découpée en bâtonnets
1 carotte découpée en bâtonnets
1 cuillère à café de gingembre râpé
huile
sel et poivre du moulin

Procédé
Déposez le riz dans une casserole à fond épais. Versez 30 cl d'eau. Salez et poivrez.
Portez à ébullition, couvrez, baissez le feu et laissez cuire environ 15 minutes.
Ôtez la casserole du feu et laissez à couvert environ 10 minutes.
Aérez le riz en remuant avec des baguettes.

Déposez les champignons dans un bol et couvrez d'eau tiède. Laissez tremper environ 30 minutes.
Découpez les haricots verts en morceaux d'environ 4 cm.
Détachez les brocolis en petites têtes. Rincez-les et égouttez-les.
Égouttez avec soin les champignons, ôtez les pieds et découpez les chapeaux en fines tranches.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans le wok.
Faites revenir les légumes environ 3 à 4 minutes.
Salez, poivrez puis saupoudrez de gingembre râpé.
Servez avec le riz chaud.
***************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
» Petits gratins de coquillettes aux champignons
» Salade de concombre aux petits oignons et aux champignons ac513
» Fettucine aux petits pois, champignons et Parme 2sit23
» wok de petits légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: