©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes chou beignets pintade pizza 2021 pate gâteau fenouil flan veau cake 2022 rillettes saumon galette thon cabillaud poulet courgettes lapin clafoutis coco Terrine 2023 avocat
Derniers sujets
» Tartine marine
Purée soubise ik310 EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Purée soubise ik310 EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Brioche des abeilles
Purée soubise ik310 EmptyHier à 21:05 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Purée soubise ik310 EmptyHier à 21:01 par Josie

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Purée soubise ik310 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Purée soubise ik310 EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Purée soubise ik310 EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Purée soubise ik310 EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Purée soubise ik310 EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Purée soubise ik310 EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Purée soubise ik310 EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Purée soubise ik310 EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Purée soubise ik310 EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Purée soubise ik310 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Purée soubise ik310 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Purée soubise ik310 EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Purée soubise ik310 EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Purée soubise ik310 EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Purée soubise ik310 EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Purée soubise ik310 EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Purée soubise ik310 EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Purée soubise ik310 EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Purée soubise ik310 EmptyJeu 9 Mai - 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Purée soubise ik310 EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Purée soubise ik310 EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Purée soubise ik310

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Purée soubise ik310 Empty
MessageSujet: Purée soubise ik310   Purée soubise ik310 EmptyMar 14 Fév - 15:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* La purée soubise accompagne très bien un gigot d'agneau rôti, et aussi les viandes blanches.

Préparation: 2O mn /  Cuisson : 4O mn
Pour 4 personnes
. 1 kg d'oignons blancs
. 1OO g de crème fraîche
. 1OO g de beurre
. lOO g de riz
. sel, poivre du moulin

Préparations
Épluchez les oignons et émincez-les finement.
Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et mettez les oignons à revenir doucement et à couvert, sans qu'ils prennent couleur.

Pendant ce temps faites cuire le riz à l'eau bouillante salée (15g/litre) 25 à 30 minutes.
Égouttez-le bien.
Ajoutez le riz aux oignons dans la sauteuse, laissez mijoter 10 minutes.
Passez au presse-purée, grille fine (ou au mixer).
Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez.
Tenez au chaud jusqu'au moment de servir.
******************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Purée soubise ik310
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de lentilles
» Bœuf braisé soubise cy21
» Bœuf braisé soubise cy21
» Purée de Pomme de Terre façon Joel Robuchon ou la Meilleure Purée du Monde
» Purée de potiron, purée d'épinards et filet de merlan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: