[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * La purée soubise accompagne très bien un gigot d'agneau rôti, et aussi les viandes blanches.
Préparation: 2O mn / Cuisson : 4O mn Pour 4 personnes . 1 kg d'oignons blancs . 1OO g de crème fraîche . 1OO g de beurre . lOO g de riz . sel, poivre du moulin
Préparations Épluchez les oignons et émincez-les finement. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et mettez les oignons à revenir doucement et à couvert, sans qu'ils prennent couleur.
Pendant ce temps faites cuire le riz à l'eau bouillante salée (15g/litre) 25 à 30 minutes. Égouttez-le bien. Ajoutez le riz aux oignons dans la sauteuse, laissez mijoter 10 minutes. Passez au presse-purée, grille fine (ou au mixer). Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez. Tenez au chaud jusqu'au moment de servir. ******************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-