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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Couronne aux fruits secs   Couronne aux fruits secs EmptySam 19 Nov - 13:20

Ingrédients pour un moule à savarin:
*200 g de sucre
*200 g de farine
*200 g de beurre
* 4 œufs
*150 g de figues sèches
*80 g d'abricots secs
*80 g de pruneaux
*50 g de raisins secs
*1 c à café de cannelle

Préparation :
*beurrez et farinez un moule à savarin. Hachez grossièrement les figues, abricots et pruneaux.
*allumez le four à 210)C
*travaillez le beurre coupé en petits morceaux au fouet pour le ramollir et ajoutant peu à peu le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
*Ajoutez les jaunes d’œufs toujours en battant. Incorporez la farine et la cannelle et les fruits secs. Mélangez bien
*montez les blancs en neige et incorporez délicatement à la pâte.
*versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 10mn puis baissez le four à 180°C et laissez cuire encore 30mn en vérifiant la cuisson
*démoulez sur une grille et laissez refroidir avant de servir

Une couronne pour le gouter avec un chocolat chaud ou pour le petit déjeuner avec de la marmelade d'oranges, c'est super !!!
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Couronne aux fruits secs   Couronne aux fruits secs EmptySam 19 Nov - 13:29

Recette à faire toute l'année !
Merci Pépite Smile
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michelle59

michelle59


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MessageSujet: Re: Couronne aux fruits secs   Couronne aux fruits secs EmptyDim 20 Nov - 8:12

Merci Pépite une recette qui donne envie
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Couronne aux fruits secs   Couronne aux fruits secs EmptySam 19 Mar - 9:52

Le dessert du jour Smile

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