©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate citron fraises flan clafoutis cake 2022 veau beignets lapin courgettes avocat thon gâteau 2021 Terrine 2023 saumon fenouil pommes rillettes poulet chou pintade pizza coco
Derniers sujets
» Framboisier
Citronnade cus626 EmptyAujourd'hui à 19:26 par Josie

» Magrets de canard au miel ac322
Citronnade cus626 EmptyAujourd'hui à 19:22 par Josie

» La pâte à BRIOCHE (recettes et pétrissage) pat170
Citronnade cus626 EmptyAujourd'hui à 19:06 par loubete

» oeuf cocotte carrément dans sa mouillette
Citronnade cus626 EmptyAujourd'hui à 18:11 par Athena_

» Tomates farcies au bœuf et quinoa
Citronnade cus626 EmptyAujourd'hui à 18:10 par Athena_

» Cotes de veau aux amandes
Citronnade cus626 EmptyAujourd'hui à 18:10 par Athena_

» Cake de thon au pesto et aux tomates confites
Citronnade cus626 EmptyAujourd'hui à 18:08 par Athena_

» Chocolat chaud au vin rouge
Citronnade cus626 EmptyAujourd'hui à 18:08 par Athena_

» Cake aux épices et au gingembre ik443
Citronnade cus626 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» Quiche aux 3 fromages
Citronnade cus626 EmptyAujourd'hui à 17:28 par Gastrom

» Terrine de poireaux à la muscade
Citronnade cus626 EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Lapin au paprika ft462
Citronnade cus626 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Vagabonde

» Menu de la semaine du 27 Mai au 2 Juin 2024
Citronnade cus626 EmptyHier à 19:10 par marie74

» Tarte aux fruits
Citronnade cus626 EmptyHier à 18:33 par Josie

» Tartines aux œufs brouillés et aux cœurs d'artichaut
Citronnade cus626 EmptyHier à 18:32 par Josie

» Coeurs d'artichaut en gratin et au poulet cy380
Citronnade cus626 EmptyHier à 18:31 par Josie

» Quiche artichaut et parma
Citronnade cus626 EmptyHier à 18:30 par Josie

» Le tastou(spécialité de l’Occitanie)
Citronnade cus626 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Gâteau de Calais
Citronnade cus626 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Fettucine à la crème et saumon fumé 2sit24
Citronnade cus626 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Tian d'artichauts -Provence- ik293
Citronnade cus626 EmptyHier à 16:55 par Athena_

» Focaccia à la sicilienne ac217
Citronnade cus626 EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Salade printanière au thon et à la menthe fd68
Citronnade cus626 EmptyHier à 11:12 par Pépite

» Artichauts et bulots au citron confit cus464
Citronnade cus626 EmptyHier à 11:10 par Pépite

» Burger de canard au Pur Brebis Pyrénées
Citronnade cus626 EmptyHier à 10:55 par Pépite

Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Citronnade cus626

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23182
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Citronnade cus626 Empty
MessageSujet: Citronnade cus626   Citronnade cus626 EmptyVen 17 Avr - 18:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Citronnade
Pressez le jus de 4 citrons non traités.

Coupez les écorces en morceaux.
Versez 4 cuillerées à café de miel dans 1,5 l d'eau

Ajoutez les morceaux d'écorce et portez à ébullition.
Éteignez et laissez macérer une dizaine de minutes
Puis ajoutez le jus des citrons.

Versez dans une bouteille.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
gourmande69

gourmande69


Messages : 81
Date d'inscription : 02/12/2014
Age : 55
Localisation : Paris

Citronnade cus626 Empty
MessageSujet: Re: Citronnade cus626   Citronnade cus626 EmptyVen 29 Avr - 12:18

merci Gastrom je l'ai noté, je te dirai content1
Revenir en haut Aller en bas
gourmande69

gourmande69


Messages : 81
Date d'inscription : 02/12/2014
Age : 55
Localisation : Paris

Citronnade cus626 Empty
MessageSujet: Re: Citronnade cus626   Citronnade cus626 EmptyVen 29 Avr - 20:37

alors Gastrom : j'ai fait ta recette c'est pas mal mais acide malgré le miel, j'ai dû rajouter 3 morceaux de sucre et j'ai dû enlever les écorces car encore acide et le tout dans ma bouteille! merci à toi!
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23182
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Citronnade cus626 Empty
MessageSujet: Re: Citronnade cus626   Citronnade cus626 EmptyVen 29 Avr - 22:45

Merci pour ces précisions gourmande69 super2  Elles seront utiles pour tous.
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
gourmande69

gourmande69


Messages : 81
Date d'inscription : 02/12/2014
Age : 55
Localisation : Paris

Citronnade cus626 Empty
MessageSujet: Re: Citronnade cus626   Citronnade cus626 EmptyLun 2 Mai - 11:12

boire 1 pot de rien Gastrom!
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23182
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Citronnade cus626 Empty
MessageSujet: Re: Citronnade cus626   Citronnade cus626 EmptyDim 28 Juil - 13:56

Comme quoi, essayer une recette et apporter des précisions est utile pour tous !
C'est aussi la vie du forum Smile et le partage...

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Citronnade cus626 Empty
MessageSujet: Re: Citronnade cus626   Citronnade cus626 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Citronnade cus626
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Citronnade à la menthe frappée
» Citronnade au gingembre
» Citronnade de lavande
» Citronnade au gingembre
» Citronnade à la menthe fraîche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: