©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon pintade flan fenouil lapin pommes beignets Terrine 2023 chou clafoutis 2021 poulet galette rillettes coco thon avocat pate veau courgettes cake gâteau pizza 2022 citron
Derniers sujets
» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Flammme-kueche EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
Flammme-kueche EmptyHier à 19:40 par Josie

» Sablés escargots
Flammme-kueche EmptyHier à 19:40 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Flammme-kueche EmptyHier à 19:38 par Josie

» La Calsolensoise
Flammme-kueche EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Flammme-kueche EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Flammme-kueche EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Flammme-kueche EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Flammme-kueche EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Flammme-kueche EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Flammme-kueche EmptyHier à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Flammme-kueche EmptyHier à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Flammme-kueche EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Flammme-kueche EmptySam 18 Mai - 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Flammme-kueche EmptySam 18 Mai - 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Flammme-kueche EmptySam 18 Mai - 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Flammme-kueche EmptySam 18 Mai - 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Flammme-kueche EmptySam 18 Mai - 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Flammme-kueche EmptySam 18 Mai - 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Flammme-kueche EmptySam 18 Mai - 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Flammme-kueche EmptySam 18 Mai - 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Flammme-kueche EmptySam 18 Mai - 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Flammme-kueche EmptySam 18 Mai - 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Flammme-kueche EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Flammme-kueche EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

 

 Flammme-kueche

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Sunmile

Sunmile


Messages : 43
Date d'inscription : 23/09/2021

Flammme-kueche Empty
MessageSujet: Flammme-kueche   Flammme-kueche EmptyMer 8 Déc - 13:17

Flamme-kueche vegan et saine! 


Ingrédients pour 4 personnes :

Pâte:


•250 g de farine T80
•5 cl d'huile d'olive
•10 cl d'eau
•1 petite cuillère à café de sel

Garniture:

•200 g de tofu fumé (2 blocs)
•2 oignons (ou 1 gros)
•20 cl de lait de soja en brique pour cuisine
•Epices: sel, origan, poivre, paprika...

Recette :

1.Pour la pâte, mélanger la farine et le sel dans un grand bol.

2.Ajouter l'eau et l'huile. Mélanger avec une cuillère puis pétrir jusqu'à obtenir une belle pâte lisse et qui ne colle pas.

3.Etaler la pâte en un grand rectangle sur du papier sulfurisé puis faire des bords et mettre le tout sur une plaque. Réserver au frigo.

4.Préchauffer le four à 220°C.

5.Emincer très finement les oignons et découper le tofu en allumettes (forme des lardons).

6.Faire dorer les oignons dans une poele (facultatif, personnellement je ne l'ai pas fait).

7.Verser le lait de soja cuisine sur toute la pâte. Ajouter les oignons et le tofu.
Soupoudrer d'épices.

8.Enfourner 15 minutes.

9.Soupoudrer une nouvelle fois d'épices et d'herbes puis déguster tiède!
Revenir en haut Aller en bas
https://sunmil-recette-spor.go.yj.fr
maud

maud


Messages : 627
Date d'inscription : 20/05/2019
Age : 43
Localisation : Moselle

Flammme-kueche Empty
MessageSujet: Re: Flammme-kueche   Flammme-kueche EmptyMer 8 Déc - 19:29

ça change version vegan, ça doit être bon aussi
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Flammme-kueche Empty
MessageSujet: Re: Flammme-kueche   Flammme-kueche EmptyMer 8 Déc - 20:40

Merci Sunmile pour cette recette Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Flammme-kueche Empty
MessageSujet: Re: Flammme-kueche   Flammme-kueche Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Flammme-kueche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: