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 Crêpes à la noix de coco

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Athena_
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MessageSujet: Crêpes à la noix de coco   Crêpes à la noix de coco EmptyJeu 4 Fév - 18:17

Crêpes à la noix de coco

Ingrédients pour 6 personnes :
Pour la pâte : 
- 250 gr de farine 
- 2 œufs 
- 1/2 cuillère à café de sel fin 
- 1/3 de litre de lait 
- 40 gr de beurre 
- 1 verre d’eau 
- beurre pour la cuisson 

Pour la garniture : 
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne 
- 150 gr de noix de coco râpée 
- 2 cuillères à café de cannelle en poudre 
- 1/2 jus de citron vert

Préparation :
Mettre la farine dans une terrine. 
Au centre, casser les œufs. 
Délayer les œufs et la farine en ajoutant peu à peu le lait froid. 
Tourner avec une cuillère en bois. 
Ajouter à la pâte le sel fin et le beurre fondu sur feu doux. 
La pâte doit être fluide : il faudra l'éclaircir avec 1 verre d'eau environ.
Faire cuire les crêpes en versant un peu de pâte dans une poêle très chaude, sur feu vif. 
La poêle doit être graissée avec un peu de beurre ou d'huile.
Verser 1/2 louche de pâte au fond de la poêle et agiter pour que la pâte s'étale en couche très fine.
Quand une crêpe est cuite d'un côté, retourner et laisser cuire encore jusqu'à ce qu'elle se décolle de la poêle. 
Tenir au chaud.

Préparation de la crème à la noix de coco.
Porter 25 cl d'eau à bouillir. 
Ajouter le sucre de canne et remuer bien, puis verser la cannelle en poudre. 
Attendre que le mélange ait absorbé toute l'eau et ajouter enfin le citron vert.

Garnir les crêpes de cette crème à la noix de coco encore chaude et servir.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Crêpes à la noix de coco   Crêpes à la noix de coco EmptyMer 6 Sep - 16:46

A faire en toute saison.

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Crêpes à la noix de coco
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