©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan thon courgettes clafoutis pommes Terrine fenouil coco pintade 2021 pizza rillettes avocat chou citron poulet veau 2022 2023 saumon beignets gâteau cake pate lapin galette
Derniers sujets
» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Croquignoles de Reims EmptyAujourd'hui à 7:30 par Josie

» Quatre-quarts au citron
Croquignoles de Reims EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Truite au barbecue
Croquignoles de Reims EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Croquignoles de Reims EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Croquignoles de Reims EmptyHier à 19:15 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Croquignoles de Reims EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Croquignoles de Reims EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Croquignoles de Reims EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Croquignoles de Reims EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Croquignoles de Reims EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Croquignoles de Reims EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Croquignoles de Reims EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Croquignoles de Reims EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Croquignoles de Reims EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Croquignoles de Reims EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Croquignoles de Reims EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Croquignoles de Reims EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Croquignoles de Reims EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Croquignoles de Reims EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Croquignoles de Reims EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Croquignoles de Reims EmptyVen 10 Mai - 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Croquignoles de Reims EmptyVen 10 Mai - 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Croquignoles de Reims EmptyVen 10 Mai - 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Croquignoles de Reims EmptyVen 10 Mai - 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Croquignoles de Reims EmptyVen 10 Mai - 11:04 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Croquignoles de Reims

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14155
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Croquignoles de Reims Empty
MessageSujet: Croquignoles de Reims   Croquignoles de Reims EmptyMar 19 Jan - 18:05

Croquignoles de Reims

Ingrédients pour 8 personnes :
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel 
- 100 gr de sucre glace 
- 80 gr de farine  
- 1/2 cuillère à café de vanille liquide 
- 1 goutte de colorant rouge 

Préparation :
Préchauffez le four à 150°C. 
Mélangez la farine avec la moitié du sucre glace. 
Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel. 
Ajoutez le reste du sucre et le colorant rouge aux blancs.
Fouettez à nouveau jusqu'à ce que les blancs soient bien fermes. 
Ajoutez délicatement les blancs au mélange farine-sucre.
Versez la pâte dans une poche à douille (0,5 cm de diamètre environ). 
Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé. 
Dessinez des biscuits de 5 cm de longueur sur la plaque. 
Enfournez 1h30 environ à 150°C (vérifiez la cuisson régulièrement).

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Croquignoles de Reims
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croquignoles de Reims

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: