©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil rillettes veau Terrine courgettes lapin coco pommes pintade avocat citron 2023 galette cake pate 2022 chou clafoutis flan thon 2021 gâteau poulet saumon beignets pizza
Derniers sujets
» Truite au barbecue
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyHier à 23:15 par Gastrom

» Mousse de printemps
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyHier à 21:03 par marie74

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyHier à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyHier à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyHier à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyHier à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyHier à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptySam 11 Mai - 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptySam 11 Mai - 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptySam 11 Mai - 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptySam 11 Mai - 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptySam 11 Mai - 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptySam 11 Mai - 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptySam 11 Mai - 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptySam 11 Mai - 11:45 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23177
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 Empty
MessageSujet: Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50   Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyMer 9 Déc - 11:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Recette "basses calories" pour un repas du soir par exemple

Préparation : 15 min /Cuisson : 5 min
Ingrédients pour 2 personnes
4 tranches de pain de campagne (10 à 20 g chacune)
100 g de brie
20 g de beurre
1/2 c/caf de cerfeuil haché
1  pincée de noix de muscade
1l c/caf d'huile de noix
1 gousse d’ail épluchée
Poivre du moulin

Préparations :
° Débarrasser le brie de sa croûte et le mettre dans un petit bol avec le beurre.
Poivrer, ajouter la pincée de noix muscade et le cerfeuil haché, puis mélanger vigoureusement pour réaliser une pâte homogène.

Frotter avec la gousse d'ail les 4 tranches de pain de campagne.
Répartir la préparation sur deux tranches.
Imbiber d'huile de noix les 2 autres tranches et les poser sur les deux premières.

Enfourner à four chaud à 240°C (th. 8) pendant environ 5 min.

Suggestion...idée...
° Cette recette savoureuse peut se préparer à l’avance (filmer et réserver à + 4°C) et  se mettre au four préchauffé avant de servir.

--------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14164
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 Empty
MessageSujet: Re: Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50   Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50 EmptyMar 3 Mai - 18:28

Une recette en rapport avec le menu de la semaine.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croque-monsieur campagnard au brie de Meaux et au paprika ft47
» Croque-monsieur campagnard au brie de Meaux et au paprika ft47
» croque monsieur piperade
» Croque monsieur aux champignons
» Croque monsieur à l'italienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)-
Sauter vers: