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 Cremets d'Anjou

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Cremets d'Anjou   Cremets d'Anjou EmptyJeu 23 Avr - 17:50

Cremets d'Anjou

Ingrédients pour 6 personnes :
- 70 gr de sucre en poudre
- 40 cl de crème liquide entière très froide
- 2 blancs d'œuf
- 150 gr de fruits rouges mélangés
- 4 cuillères à soupe de coulis de fruits rouges
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :
Montez les blancs en neige ferme.
Fouettez la crème bien froide en chantilly. 
Incorporez les sucres puis les blancs en neige.
Déposez dans 6 étamines (ou gaze) et laissez égoutter au moins 8 h au réfrigérateur.
Servez ensuite dans des verrines surmonté des fruits rouges et du coulis.

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loubete

loubete


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MessageSujet: Re: Cremets d'Anjou   Cremets d'Anjou EmptySam 17 Sep - 9:01

Un bon dessert, avec le quizz
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