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 Noix de Saint-Jacques aux morilles

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Athena_
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MessageSujet: Noix de Saint-Jacques aux morilles   Noix de Saint-Jacques aux morilles EmptyMar 17 Déc - 17:22

Noix de Saint-Jacques aux morilles

Ingrédients pour 6 personnes :
- 20 gr de beurre doux
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 600 gr de morilles 
- 24 noix de Saint-Jacques fraîches
- sel 
- poivre du moulin

Préparation :
Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les morilles à feu vif. 
Quand elles ont rendu leur eau, égouttez-les soigneusement. 
Remettez-les ensuite dans la poêle avec la crème fraîche liquide. 
Assaisonnez avec le sel et poivre selon vos goûts. 
Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Dans une autre poêle, faites fondre le beurre. 
Lorsque le beurre est fondu, faites poêler les noix de Saint-Jacques à feu vif. 
Comptez environ 1 à 2 minutes de cuisson pour chaque face.
Faites chauffer vos assiettes quelques minutes dans votre four ou votre micro-ondes.
Dressez vos assiettes, disposez les noix de Saint-Jacques poêlées puis nappez-les généreusement avec leur sauce aux morilles.
Servez vos noix de Saint-Jacques aussitôt pour les déguster bien chaudes.

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