©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 cake poulet citron thon pommes lapin coco fenouil veau chou rillettes 2022 saumon gâteau 2023 beignets galette pate flan avocat courgettes pintade pizza Terrine clafoutis
Derniers sujets
» La SAVORA dans tous ses états.
Panais au sucre EmptyAujourd'hui à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Panais au sucre EmptyAujourd'hui à 17:46 par Gastrom

» Quatre-quarts au citron
Panais au sucre EmptyAujourd'hui à 17:44 par Gastrom

» Truite au barbecue
Panais au sucre EmptyAujourd'hui à 17:43 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Panais au sucre EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Panais au sucre EmptyAujourd'hui à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Panais au sucre EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Panais au sucre EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Panais au sucre EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Panais au sucre EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Panais au sucre EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Panais au sucre EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Panais au sucre EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Panais au sucre EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Panais au sucre EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Panais au sucre EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Panais au sucre EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Panais au sucre EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Panais au sucre EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Panais au sucre EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Panais au sucre EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Panais au sucre EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Panais au sucre EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Panais au sucre EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Panais au sucre EmptyHier à 11:01 par Gastrom

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Panais au sucre

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14154
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Panais au sucre Empty
MessageSujet: Panais au sucre   Panais au sucre EmptySam 14 Sep - 18:40

Panais au sucre

Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de panais
- sucre en poudre
- poivre du moulin
- sel
- huile d'olive

Préparation :
Éplucher les panais à l'aide d'un économe, et les laver à l'eau froide.
Faire blanchir les panais entiers, jusqu'à reprise de l'ébullition.
Les égoutter, rafraîchir, et les couper en quartiers.
Les mettre dans un plat allant au four. 
Arroser d'un filet d'huile d'olive, et saupoudrer de sucre en poudre. 
Saler et poivrer légèrement.
Faire rôtir au four, et servir en accompagnement d'une viande rôtie et de son jus.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Panais au sucre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Panais au sucre
» Gratin de carottes et panais
» Crème de panais
» Purée de panais
» Purée de panais et d'épinards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: