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 Cuisse de canard confit en croûte de sel

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2 participants
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Pépite
Modératrice
Pépite


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Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Cuisse de canard confit en croûte de sel Empty
MessageSujet: Cuisse de canard confit en croûte de sel   Cuisse de canard confit en croûte de sel EmptyVen 1 Déc - 23:55

ngrédients pour 4 personnes :
*700 g de gros sel
*700 g de farine
*1 œuf
*4 cuisses de canard confites
*salade de mesclun et vinaigrette

Recette :
*préchauffez le four à 210°C
*séparez le blanc du jaune d’œuf et mélangez le avec la farine et le sel avec 15cl d'eau
*vous devez obtenir une pâte homogène que vous réserverez au frais
*enlevez la graisse autour des confits.
*sortez la pâte du réfrigérateur et séparez-la en huit parts que vous aplatirez en galettes
*disposez 4 galettes sur une plaque de cuisson et déposez une cuisse de canard sur chacune d'elles peau sur le dessus et recouvrez avec le second disque de pâte. Enveloppez bien les confits en soudant bien les bords et dorez avec le jaune d’œuf délayé dans un peu d'eau
*enfournez pour 25mn en surveillant la cuisson
*cassez un peu la croute avec de servir avec un salade de mesclun
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Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14135
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Re: Cuisse de canard confit en croûte de sel   Cuisse de canard confit en croûte de sel EmptyMar 28 Fév - 17:27

Une recette appétissante.

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Cuisse de canard confit en croûte de sel
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