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 Boulette à la liégeoise

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2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


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MessageSujet: Boulette à la liégeoise    Boulette à la liégeoise  EmptyDim 19 Mar - 14:22

pour 10 à 12 Boulettes 
1 kg de viande hachés de boeuf et porc 
2 oeufs 
100 g de chapelure 
1 petit oignon 
sel poivre 
muscade 
farine pour friture 


sauce 
2 gros oignons 
2  c à s de farine 
2 cl de vin blanc 
500 ml d'eau 
200 cl de sirop de liège
2 c à s de  fond de veau 
margarine 


Mélanger les viandes et ajouter les oeufs, oignons, épicer avec le sel poivre et muscade 
Les rouler dans la farine et les faire frire dans l'huile 
Faire la sauce 
Faire revenir l'oignon hachés dans la margarine 
Singer avec la farine 
Déglacer avec le vinaigre et l'eau 
Ajouter le sirop de liège et le fond de veau 
Saler et poivrer

Mettre les boulettes dans la sauce et finir la cuisson sur feux doux une petite heure 
Vous pouvez servir avec des frites

_________________
Josie 
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Athena_
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MessageSujet: Re: Boulette à la liégeoise    Boulette à la liégeoise  EmptyMar 12 Avr - 17:03

Sympa cette recette et facile à faire.

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MessageSujet: Re: Boulette à la liégeoise    Boulette à la liégeoise  EmptyLun 2 Oct - 14:02

La suggestion du jour.

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MessageSujet: Re: Boulette à la liégeoise    Boulette à la liégeoise  Empty

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