Messages : 3381 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: Boulette à la liégeoise Dim 19 Mar - 14:22
pour 10 à 12 Boulettes 1 kg de viande hachés de boeuf et porc 2 oeufs 100 g de chapelure 1 petit oignon sel poivre muscade farine pour friture
sauce 2 gros oignons 2 c à s de farine 2 cl de vin blanc 500 ml d'eau 200 cl de sirop de liège 2 c à s de fond de veau margarine
Mélanger les viandes et ajouter les oeufs, oignons, épicer avec le sel poivre et muscade Les rouler dans la farine et les faire frire dans l'huile Faire la sauce Faire revenir l'oignon hachés dans la margarine Singer avec la farine Déglacer avec le vinaigre et l'eau Ajouter le sirop de liège et le fond de veau Saler et poivrer
Mettre les boulettes dans la sauce et finir la cuisson sur feux doux une petite heure Vous pouvez servir avec des frites
_________________ Josie
Athena_ co-Admin
Messages : 14082 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Boulette à la liégeoise Mar 12 Avr - 17:03
Sympa cette recette et facile à faire.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Athena_ co-Admin
Messages : 14082 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Boulette à la liégeoise Lun 2 Oct - 14:02
La suggestion du jour.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]