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 Gaufres liégeoises

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AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Gaufres liégeoises   Gaufres liégeoises EmptyDim 8 Jan - 18:56

Gaufres liégeoises

Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 kg de farine
- 4 oeufs
- 20 cl d'eau
- 20 cl de lait
- 50 gr de sucre
- 2 pincées de sel
- 100 gr de levure
- 500 gr de beurre
- 500 gr de sucre perlé

Préparation:
Délayer la levure dans l'eau et le lait, y ajouter les oeufs et le sucre. 
Mélanger.
Creuser un puits dans la farine et y verser le tout. 
Travailler la pâte en y incorporant le beurre et le sel.
Laisser la pâte reposer 30 minutes et y incorporer le sucre perlé.
Mettre dans le gaufrier environ 100 gr de pâte à la fois et dorer juste à point (environ 2 à 3 minutes par gaufre).

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Gaufres liégeoises   Gaufres liégeoises EmptyJeu 19 Mar - 8:58

une idée du jour à faire avec les enfants pour régaler petits et grands super2

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[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
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