©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
BUGNES veau rillettes magret gratin brioche aubergines tiramisu pommes melon Sauce truite sucre caille tarte Quiche pain thon micro brocolis Terrine perdu Maroilles soleil onde provençale
Derniers sujets
» sauce herbes crème fraiche
Aujourd'hui à 14:56 par marie74

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 14:50 par marie74

» Poivrons farcis (classique) ab278
Aujourd'hui à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Aujourd'hui à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Gnocchis à la citrouille

Aller en bas 
AuteurMessage
paulux

avatar

Messages : 354
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 56
Localisation : Moselle(57)

MessageSujet: Gnocchis à la citrouille    Dim 23 Oct - 14:00

pour 4 personnes

-pommes de terre : 300g

-citrouille muscade (ou toute autre variété) : 500g

-parmesan râpé : 50 à 60g

- farine  : 180g

- jaune d'œuf : 1

- sel fin et poivre blanc

Cuire les pdt , une fois cuites les éplucher et réduire en purée .
Epluchez et éliminez les pépins de la citrouille et coupez en cubes .
Dans une casserole , les recouvrir d'eau , ajouter du sel et faire cuire .
Bien égoutter et également passer en purée .
Mélangez les 2 purées et incorporez le parmesan , la farine et le jaune d'œuf ,
bien assaisonner . Sur la table légèrement farinée , partagez la pâte en 2 et faire 2 rouleaux de presque 2cm d'épaisseur . Coupez des morceaux de 2cm . Pour la cuisson ,
les plonger dans de l'eau bouillante salée , dès qu'elles remontent à la surface , avec une passoire , les sortir et refroidir dans un bac d'eau froide .
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11488
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Gnocchis à la citrouille    Dim 23 Oct - 14:12

Merci chef paulux pour cette recette !
Et félicitations super1
Ravi de lire ici avec une recette super2
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3643
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Gnocchis à la citrouille    Dim 23 Oct - 14:14

jamais essayé ,tu sers avec qu'elle sauce?
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4005
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Re: Gnocchis à la citrouille    Dim 23 Oct - 14:19

Hum ça ne doit pas être mauvais. Merci Chef paulux !
Revenir en haut Aller en bas
paulux

avatar

Messages : 354
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 56
Localisation : Moselle(57)

MessageSujet: Re: Gnocchis à la citrouille    Dim 23 Oct - 15:25

merci les amis , Marie74 : généralement je les réchauffe dans une poelle avec un peu d'huile et y ajoute du pesto . Mais si elles accompagnent une viande en sauce je les fait nature !
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3643
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Gnocchis à la citrouille    Dim 23 Oct - 17:55

ok merci ami paulux
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Gnocchis à la citrouille    

Revenir en haut Aller en bas
 
Gnocchis à la citrouille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: