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 Gnocchis à la citrouille ftc134

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Gastrom
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MessageSujet: Gnocchis à la citrouille ftc134   Gnocchis à la citrouille  ftc134 EmptyMar 17 Sep - 22:16

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de citrouille
- 250 g de farine
- 1 œuf
- beurre
- parmesan
- quelques feuilles de sauge
- sel et poivre
- noix muscade

Procédé
laver et couper la citrouille en triangle en gardant la peau, la faire cuire au four pendant une heure à 180 °.
Quand la citrouille est cuite la laisser refroidir et en faire une purée (en enlevant la peau !).
Rajouter la farine, l'œuf entier, et la noix muscade.
Travailler la pâte à la main jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Couper la pâte, la rouler en forme de cigare, et couper au couteau les gnocchis.

Faire bouillir l'eau salée, et y plonger les gnocchis, dès qu'ils reviennent à la surface les retirer de l'eau. Il est important de sortir les gnocchis de l'eau dès qu'ils remontent à la surface, les retirer un par un au fur et à mesure, car trop cuits le gnocchi est caoutchouteux ! et indigeste.

Dans une petite casserole faire fondre le beurre en y ajoutant les feuilles de sauge, verser sur les gnocchis encore chauds, et saupoudrer de parmesan.
_
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MessageSujet: Re: Gnocchis à la citrouille ftc134   Gnocchis à la citrouille  ftc134 EmptyMar 17 Sep - 23:06

très bonne recette , et vraiment de saison , cap'taine Gastrom . moi les gnocchis , je les prépare à l'avance et les congèle sur un plateau , pour les rassembler après dans des sachets .   
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