©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon galette 2022 lapin pommes poulet clafoutis pate Terrine cake coco pizza thon cabillaud avocat 2023 veau flan fenouil rillettes 2021 courgettes chou pintade gâteau beignets
Derniers sujets
» Brioche des abeilles
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyAujourd'hui à 18:54 par loubete

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyAujourd'hui à 17:20 par Athena_

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Tartine marine
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyAujourd'hui à 17:18 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyAujourd'hui à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyAujourd'hui à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyAujourd'hui à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyAujourd'hui à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyAujourd'hui à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyAujourd'hui à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyAujourd'hui à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyHier à 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom


 

 Salade niçoise 1 à ma façon ch126

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Salade niçoise 1 à ma façon ch126 Empty
MessageSujet: Salade niçoise 1 à ma façon ch126   Salade niçoise 1 à ma façon ch126 EmptyVen 12 Juil - 9:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ÉLÉMENTS
* 500g de riz cuit créole
* 4 œufs durs
* 15 filets d'anchois à l'huile
* 2 oignons
* 3 poivrons
* 6 tomates
* 150g olives vertes
* 150g olives noires
* 1 cuil/s moutarde
* 200g huile olive
* 3 cuil/s vinaigre
* sel et poivre du moulin

PROCÉDÉ
- Sitôt le riz cuit, l'égoutter et l'assaisonner. Le tasser légèrement
- Piler les jaunes d'œufs avec les anchois, la moutarde = obtenir une pâte lisse
- Couper les tomates en quartiers
- Émincer les oignons et les poivrons en fines lanières
- Dénoyauter les olives
- hacher les blancs d'œufs
- mélanger tous ces éléments
- disposer sur plat ou assiette et décorer avec le riz
- Arroser le tout avec la sauce aux anchois
Servir frais
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Salade niçoise 1 à ma façon ch126
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade niçoise "maison" ch250
» Salade de riz "niçoise" exotique ch159
» Salade niçoise 2 ch127
» Salade niçoise 3 ch128
» Salade niçoise traditionnelle of241

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: