©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud chou saumon flan veau pommes clafoutis thon pizza 2023 pate pintade courgettes Terrine lapin avocat 2022 beignets cake coco salade fenouil gâteau 2021 poulet rillettes
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Salade niçoise 2 ch127 EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Salade niçoise 2 ch127 EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Salade niçoise 2 ch127 EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Salade niçoise 2 ch127 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Salade niçoise 2 ch127 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Salade niçoise 2 ch127 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Salade niçoise 2 ch127 EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Salade niçoise 2 ch127 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Salade niçoise 2 ch127 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Salade niçoise 2 ch127

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Salade niçoise 2 ch127 Empty
MessageSujet: Salade niçoise 2 ch127   Salade niçoise 2 ch127 EmptyVen 12 Juil - 9:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ÉLÉMENTS
     * 6 belles tomates
     * 2 poivrons rouges ou verts
     * 4 belles branches de céleri très tendres
     * 1 botte de radis
     * 1 petite boîte de thon à l'huile
     * 1 petite boîte de filets d'anchois
     * 10 olives vertes
     * 10 olives noires
     * 1 cuil/s moutarde
     * 4 cuil/s huile olive
     * 1 cuil/s vinaigre fin
 
     * sel et poivre du moulin
 
PROCÉDÉ
     - Couper les tomates en quartiers et mettre en saladier
     - Laver, épépiner les poivrons. Les couper en lanières fines
     - Couper le céleri en fines rondelles
     - Mettre tous ces éléments en saladier avec les tomates
     - Ajouter le thon égoutté et émietté. Mélanger
     - Décorer avec les filets d'anchois (croisillons) et les olives
     - Verser dessus la vinaigrette assaisonnée (au moment de servir) ou huile d'olive + jus de citron.
 
     Servir frais
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Salade niçoise 2 ch127 Empty
MessageSujet: Re: Salade niçoise 2 ch127   Salade niçoise 2 ch127 EmptyJeu 1 Sep - 11:21

L'entrée du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Salade niçoise 2 ch127
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade niçoise 1 à ma façon ch126
» Salade niçoise 3 ch128
» Salade niçoise traditionnelle of241
» Salade niçoise "maison" ch250
» Salade de riz "niçoise" exotique ch159

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: