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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Velouté chaud au cresson of212   Velouté chaud au cresson of212 EmptyJeu 22 Sep - 9:42

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Pour 4 personnes
o 2 bottes de cresson
o 1 grosse pomme de terre
o 1 gros oignon
o 600 g de bouillon de volaille
o 300 g de lait entier
o 30 g de beurre
o 4 cuil. à soupe de crème fraîche
- sel, poivre du moulin

Préparations
1.  Ôtez les tiges dures du cresson, puis lavez-le soigneusement à plusieurs eaux et égouttez-le. Épluchez la pomme de terre, lavez-la et coupez-la, en petits dés.
Pelez l'oignon et hachez-le.

2. Faites fondre le beurre dans une casserole; faites-y revenir pomme de terre et oignon pendant 5 mn. Ajoutez la moitié du cresson, le bouillon et le lait.
Salez, poivrez abondamment, mélangez et portez doucement à ébullition, puis couvrez et laissez cuire pendant 20 mn à feu doux.

3. Pendant ce temps, hachez finement les feuilles de cresson.

4. Lorsque les légumes sont cuits passez le contenu de la casserole au mixer. Ajoutez le cresson haché et la préparation
Servez bien chaud dans des bols individuels ou assiettes creuses.
Ajoutez 1 c/S de crème fraîche pour terminer
**************"
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MessageSujet: Re: Velouté chaud au cresson of212   Velouté chaud au cresson of212 EmptyDim 3 Mar - 16:35

J'aime pour un repas du soir.

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