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 Velouté de jeunes pousses d'épinards et cresson

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AuteurMessage
Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Velouté de jeunes pousses d'épinards et cresson   Ven 27 Jan - 16:33

Velouté de jeunes pousses d'épinards et cresson

Ingrédients:
- 1 botte de cresson
- 150 gr de jeunes pousses d'épinards
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 litre de bouillon de volaille
- 20 cl de crème entière liquide
- huile d'olive
- sel
- poivre

Préparation:
Lavez et rincez vos légumes.
Dans une casserole ou une cocotte mettez l'huile à chauffer et faites-y revenir l'oignon en morceaux sans colorer puis ajoutez l'ail dégermé et coupé.
Déposez votre cresson et vos pousses d'épinards et faites les réduire tout en remuant.
Salez, poivrez et ajoutez le  bouillon de volaille chaud.
Laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
Mixez votre soupe et ajoutez la crème, votre velouté est prêt!

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