©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau truite melon pain Terrine thon magret brocolis aubergines rillettes gratin soleil tiramisu provençale Maroilles Quiche micro onde perdu brioche sucre pommes pruneaux tarte BUGNES caille
Derniers sujets
» Fiadone aux noix
Aujourd'hui à 0:18 par Ficelle

» insecticide maison pour les fleurs
Hier à 23:35 par Gastrom

» Salade de pâtes aux légumes
Hier à 16:39 par Athena_

» Salade de pâtes aux légumes
Hier à 16:39 par Athena_

» Fleurs de fraises feuilletées
Hier à 16:36 par Athena_

» Fleurs de fraises feuilletées
Hier à 16:36 par Athena_

» Rôti de porc à la provençale ab259
Hier à 10:35 par Gastrom

» Rognons de porc au whisky ab258
Hier à 10:22 par Gastrom

» Brochettes d'agneau aux aromates ab255
Hier à 10:16 par Gastrom

» Foie de porc aux herbes ab256
Hier à 10:11 par Gastrom

» Grillade de porc aux herbes du jardin ab257
Hier à 10:07 par Gastrom

» Cake au cerises fraîches ab341
Hier à 9:09 par Gastrom

» melon à la Chartreuse
Hier à 7:18 par Ficelle

» Jus de goyaves
Mar 17 Juil - 20:55 par Ficelle

» Cocktail de melon porto
Mar 17 Juil - 20:54 par Ficelle

» Jus de goyaves
Mar 17 Juil - 19:13 par Athena_

» les sablés aux carambars
Mar 17 Juil - 19:11 par Athena_

» Salade aux tomates, mozzarella et olives
Mar 17 Juil - 19:08 par Athena_

» Melon Grison
Mar 17 Juil - 19:06 par Athena_

» Sardines fraîches en papillotes ab240
Mar 17 Juil - 18:40 par Ficelle

» Saumon grillé tout simple ab242
Mar 17 Juil - 16:21 par Vagabonde

» Saumon frais en gaspacho au citron vert et sauce moutarde ab241
Mar 17 Juil - 10:34 par Gastrom

» Saumon frais en gaspacho au citron vert et sauce moutarde ab241
Mar 17 Juil - 10:32 par Gastrom

» Saumon grillé tout simple ab242
Mar 17 Juil - 10:21 par Gastrom

» Soles grillées -classique- ab243
Mar 17 Juil - 10:13 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Velouté de jeunes pousses d'épinards et cresson

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4041
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Velouté de jeunes pousses d'épinards et cresson   Ven 27 Jan - 16:33

Velouté de jeunes pousses d'épinards et cresson

Ingrédients:
- 1 botte de cresson
- 150 gr de jeunes pousses d'épinards
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 litre de bouillon de volaille
- 20 cl de crème entière liquide
- huile d'olive
- sel
- poivre

Préparation:
Lavez et rincez vos légumes.
Dans une casserole ou une cocotte mettez l'huile à chauffer et faites-y revenir l'oignon en morceaux sans colorer puis ajoutez l'ail dégermé et coupé.
Déposez votre cresson et vos pousses d'épinards et faites les réduire tout en remuant.
Salez, poivrez et ajoutez le  bouillon de volaille chaud.
Laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
Mixez votre soupe et ajoutez la crème, votre velouté est prêt!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Velouté de jeunes pousses d'épinards et cresson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: