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Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Curry de poisson ik104   Curry de poisson ik104 EmptyVen 16 Sep - 10:19

Curry de poisson ik104 Yui44
Préparation : 1O mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes
. 4 belles tranches de lotte (ou à défaut de cabillaud)
. 1 cuil. à soupe de farine
. 2 cuil. de bon curry en poudre
. 1 cuil. à soupe d'huile
. 2 pots de yaourt goût bulgare (nature)
. 1 clou de girofle
. 1 gros oignon
. 1 citron (vert de préférence)
. Sel

Procédé
Épluchez et émincez l'oignon.
Farinez les tranches de poisson.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et mettez les oignons à dorer doucement.
Remuez et laissez fondre à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite le clou de girofle et le curry.
Mélangez puis installez les tranches de poisson par-dessus. Laissez dorer 2 minutes sur chaque face puis mouillez avec le contenu d'un yaourt.

Laissez épaissir puis ajoutez le second yaourt. Salez puis couvrez.

Continuez la cuisson à petit feu pendant 5 à 7 minutes.

Pour servir, dressez le tout sur un plat de service, posez une rondelle de citron sur chaque tranche de poisson.

Accompagnez de riz blanc ou du légume de votre choix
VOIR toutes nos garnitures Clic ici
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