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 Petits oignons au caramel of290

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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Petits oignons au caramel of290   Petits oignons au caramel of290 EmptyMer 13 Juil - 10:09

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* Garniture idéale pour accompagner viandes rôties ou grillades

Préparation et cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes
. 500 g d'oignons grelots
. 30 g de semoule
. 30 g de beurre
. sel

Préparations
1. Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et plongez-y les oignons sans les peler. Laissez-les cuire 10 mn, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis rafraîchissez-les, égouttez-les et pelez-les. Tenez au chaud.

2. Mettez le sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans une petite casserole et faites cuire à feu doux, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis portez à ébullition et faites cuire pendant quelques minutes à feu vif.

3. Dès que le caramel commence à prendre couleur, ajoutez-y le beurre et les oignons.
Mélangez bien et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient enrobés de caramel blond.
Versez-les dans un plat chaud. Salez.

* Ces petits oignons au caramel sont parfaits avec des viandes rôties ou des grillades.
**************"
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