©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis fenouil gratin aubergines pommes sucre roquefort Sauce sabayon tiramisu lentilles perdu poires pate crumble melon cookies saumon rillettes soleil Terrine buche veau dauphinois courge tarte
Derniers sujets
» Chocolat chaud au vin rouge
Aujourd'hui à 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Aujourd'hui à 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Aujourd'hui à 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Aujourd'hui à 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Aujourd'hui à 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Hier à 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:36 par Athena_

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 11:48 par Ficelle

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 10:25 par Gastrom

» Salade de chèvre chaud
Sam 8 Déc - 23:21 par marie74

» Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras
Sam 8 Déc - 18:32 par Athena_

» Mousse blanche au fromage blanc et au kiwi ac390
Sam 8 Déc - 9:44 par Gastrom

» Kiwis en sabayon et au parfait chocolat ac391
Sam 8 Déc - 9:30 par Gastrom

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Crème brûlée à la réglisse
Ven 7 Déc - 18:10 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Sabayon parfumé au porto ab407
Ven 7 Déc - 15:46 par Ficelle

» Menu de NOEL 2018 (Josie )
Ven 7 Déc - 10:38 par kinou

» Sauce au ragoût de lapin à la gelée de groseilles ac127
Ven 7 Déc - 9:05 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Champignons marinés et aux fines herbes of228

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12715
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Champignons marinés et aux fines herbes of228   Ven 8 Juil - 10:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation : 30 mn.
Marinade : 24 h

Pour 4 personnes
. 450 g de champignons de Paris
Pour la marinade :
o 1 petit oignon
o 1 gousse d'ail
o 1 cuil. à soupe de fines herbes hachées : persil, cerfeuil, estragon...
o 2 tomates moyennes
o l cuil.à soupe de jus de citron
o l cuil.à soupe de vinaigre de cidre
o l cuil.à soupe d'huile d'olive
. Sel, poivre du moulin

Préparations
1. Préparez la marinade :
Pelez l'oignon et râpez-le finement.
Épluchez l'ail et écrasez-le.
Lavez les tomates, coupez-les en quatre et passez-les à la moulinette, grille moyenne.

2. Mettez l'oignon, l'ail, tes fines herbes, la purée de tomate, le jus de citron, le vinaigre et l'huile dans une jatte; salez et poivrez.
Battez le tout à !a fourchette.

3. Ôtez la partie sableuse du pied des champignons, lavez-les, égouttez-les, épongez-les dans un linge propre et émincez-les finement.

4. Battez une dernière fois la marinade et ajoutez-y les lamelles de champignon.
Mélangez soigneusement afin que tous les champignons soient imprégnés de marinade.
Couvrez et laissez pendant 24 heures au réfrigérateur en mélangeant de temps à autre.
**************"
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Champignons marinés et aux fines herbes of228
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Sauter vers: