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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom

Messages : 13552
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

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MessageSujet: Champignons marinés et aux fines herbes of228   Champignons marinés et aux fines herbes of228 EmptyVen 8 Juil - 10:43

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Préparation : 30 mn.
Marinade : 24 h

Pour 4 personnes
. 450 g de champignons de Paris
Pour la marinade :
o 1 petit oignon
o 1 gousse d'ail
o 1 cuil. à soupe de fines herbes hachées : persil, cerfeuil, estragon...
o 2 tomates moyennes
o l cuil.à soupe de jus de citron
o l cuil.à soupe de vinaigre de cidre
o l cuil.à soupe d'huile d'olive
. Sel, poivre du moulin

Préparations
1. Préparez la marinade :
Pelez l'oignon et râpez-le finement.
Épluchez l'ail et écrasez-le.
Lavez les tomates, coupez-les en quatre et passez-les à la moulinette, grille moyenne.

2. Mettez l'oignon, l'ail, tes fines herbes, la purée de tomate, le jus de citron, le vinaigre et l'huile dans une jatte; salez et poivrez.
Battez le tout à !a fourchette.

3. Ôtez la partie sableuse du pied des champignons, lavez-les, égouttez-les, épongez-les dans un linge propre et émincez-les finement.

4. Battez une dernière fois la marinade et ajoutez-y les lamelles de champignon.
Mélangez soigneusement afin que tous les champignons soient imprégnés de marinade.
Couvrez et laissez pendant 24 heures au réfrigérateur en mélangeant de temps à autre.
**************"
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