| | Tournedos de saumon (ou autre poisson) aux petits raisins th304 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23041 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Tournedos de saumon (ou autre poisson) aux petits raisins th304 Ven 17 Juin - 16:43 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients 4 personnes ou autre poisson 600g Filet de saumon Sel, poivre, beurre, beurre clarifié 1 Branche d'aneth hachée 50g Raisins secs 100g Vin blanc sec 350g Épinards 50g Fumet de poisson 50g Crème fleurette Décor : pluches de cerfeuil, pois gourmands, carottes tournées
Préparations : Assaisonner le filet de saumon sel et poivre, mettre l'aneth haché, rouler le filet sur lui-même; lui donner une forme de rôti, ficeler en partant du milieu, détailler en tournedos de 50 g environ. Mettre les raisins secs à macérer dans le vin blanc et laisser gonfler, égoutter, réserver. Réduire le vin blanc aux 3/4, réserver.
Procédé Suer au beurre les épinards; mouiller vin blanc réduit, verser le fumet de poisson et la crème. Cuire 3 mn, égoutter et réserver le jus de Cuisson. Poêler les tournedos au beurre clarifié, 30 secondes par face; égoutter sur papier absorbant.
La sauce : Réduire la sauce de Cuisson des épinards.
Présentation Déposer sur une assiette 3 petits tas de Garniture. Poser les tournedos de saumon surmontés de raisins secs macérés et réchauffés. Décor : cerfeuil, pois gourmands, carottes, aneth... **********************" |
| | | | Tournedos de saumon (ou autre poisson) aux petits raisins th304 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |