©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate flan 2023 thon pommes clafoutis pintade chou courgettes poulet pizza lapin cake coco galette fenouil rillettes cabillaud Terrine gâteau beignets 2022 avocat saumon veau 2021
Derniers sujets
» Lasagne al forno
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 14:58 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 12:34 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyLun 6 Mai 2024 - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyLun 6 Mai 2024 - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptyLun 6 Mai 2024 - 19:17 par Josie

Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Quelques punchs -3- d’Europe ch279

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23128
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Quelques punchs -3- d’Europe ch279 Empty
MessageSujet: Quelques punchs -3- d’Europe ch279   Quelques punchs -3- d’Europe ch279 EmptySam 22 Juin 2013 - 21:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 
PUNCH HOLLANDAIS AU CHOCOLAT : ( Pays bas)
pour une personne
·       2 c à soupe de cacao en poudre
·       1 c à soupe rase de sucre en poudre
·       1 c à café rase de café soluble
·       12,5 cl de lait bouillant
·       5 cl de rhum ou kirsch ou alcool de poire
·       crème chantilly
Faire dissoudre le cacao, le café et le sucre dans le lait bouillant en fouettant. Ajouter l'alcool choisi . Verser dans des verres et garnir de crème chantilly.

SANGRIA : (Espagne)

·       3 l de vin rouge
·       1 l d'eau gazeuse
·       500 gr de citrons
·       500 gr d'oranges sanguines
·       sucre à volonté
·       2 bâtons de cannelle
Couper les citrons et les oranges en cubes réguliers, les macérer dans le vin en ajoutant la cannelle. Diluer avec l'eau gazeuse et sucrer à volonté.
Rectifier le goût en ajoutant soit un peu de vin, du jus d'orange ou du sucre.
Servir très froid

VIN BRULÉ : (Suède)
           
·       7 graines de cardamome
·       20 clous de girofle
·       4 bâtonnets de cannelle
·       1 gousse de vanille écrasée
·       250 gr de sucre en morceaux
·       2 bouteilles de 70 cl de vin rouge
·       25 cl d'aquavit ou d'un alcool blanc de fruits
·       pour grignoter : 100 g de raisins de Corinthe et 100g d'amandes mondées
 
Mettre toutes les épices et le sucre dans un récipient à punch. Ajouter le vin, chauffer. Ajouter l'alcool, flamber. Servir dans des verres appropriés ou dans des tasses en faïence. Disposer les amandes et les raisins dans des petites assiettes pour grignoter.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Quelques punchs -3- d’Europe ch279
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les punchs (8.) d’Europe (Allemagne) ch279
» Thé-flip -Allemagne- ch279
» Vin brûlé aux épices ch279
» vin brûlé aux épices ch279
» thé-flip -Allemagne- ch279

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: