©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud fenouil pommes flan poulet courgettes salade Terrine avocat saumon pizza chou 2021 veau beignets 2023 cake pintade coco 2022 lapin clafoutis rillettes gâteau thon pate
Derniers sujets
» Œufs à la berneron (champignons) cy331
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Gâteau fleur d'oranger et amande
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 18:56 par loubete

» Tartine aux filets de harengs, pommes et baies roses
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 18:54 par loubete

» Aubergines farcies au gouda ab274
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 18:53 par loubete

» Riz Cantonnais aux crevettes (wok) of350
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 18:51 par Josie

» Pannequets (crêpes) au poulet et champignons fd306
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 17:48 par Gastrom

» Crumble de carottes
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 17:47 par Gastrom

» Poires hérisson au chocolat
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 17:44 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 16:51 par Vagabonde

» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
vin brûlé aux épices ch279 EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
vin brûlé aux épices ch279 EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
vin brûlé aux épices ch279 EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
vin brûlé aux épices ch279 EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
vin brûlé aux épices ch279 EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
vin brûlé aux épices ch279 EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
vin brûlé aux épices ch279 EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 vin brûlé aux épices ch279

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22958
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

vin brûlé aux épices ch279 Empty
MessageSujet: vin brûlé aux épices ch279   vin brûlé aux épices ch279 EmptyMer 2 Nov - 18:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
VIN BRULÉ : (Suède)
• 7 graines de cardamome
• 20 clous de girofle
• 4 bâtonnets de cannelle
• 1 gousse de vanille écrasée
• 250 gr de sucre en morceaux
• 2 bouteilles de 70 cl de vin rouge
• 25 cl d'aquavit ou d'un alcool blanc de fruits
• pour grignoter : 100 g de raisins de Corinthe et 100g d'amandes mondées

Mettre toutes les épices et le sucre dans un récipient à punch.

Ajouter le vin, chauffer. Ajouter l'alcool, flamber.

Servir dans des verres appropriés ou dans des tasses en faïence.

Disposer les amandes et les raisins dans des petites assiettes pour grignoter.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13980
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

vin brûlé aux épices ch279 Empty
MessageSujet: Re: vin brûlé aux épices ch279   vin brûlé aux épices ch279 EmptyJeu 20 Avr - 17:14

A consommer avec modération Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
vin brûlé aux épices ch279
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vin brûlé aux épices ch279
» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
» Thé indien aux épices
» Thé-flip -Allemagne- ch279
» thé-flip -Allemagne- ch279

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Les boissons chaudes-
Sauter vers: