©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes saumon BUGNES photos poires tiramisu veau rillettes crumble soleil Terrine clafoutis tarte lentilles fenouil magret dauphinois aubergines roquefort perdu pain verrines pate gesiers noix Sauce
Derniers sujets
» Compote de mirabelles à la cannelle
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 19:03 par Athena_

» Salade épicurienne
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 19:02 par Athena_

» Crème mousseline maison sit470
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Charlotte aux fraises sit459
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 15:45 par Gastrom

» coucou de Maud
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 15:38 par maud

» Crème renversée originale sit472
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 14:24 par Gastrom

» Charlotte aux fraises sit459
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 14:10 par Gastrom

» Bientôt la fête des mères
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 12:58 par loubete

» Menu de la semaine du 20 Mai au 26 Mai 2019
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 11:27 par marie74

» Vincent Lambert
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 10:54 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 10:47 par corinnette

» Corinnette
vin brûlé aux épices ch279 EmptyAujourd'hui à 6:06 par corinnette

» Plateau de Fromages.
vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 22:19 par marie74

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 21:19 par Gastrom

» Gastrom (parcours professionnel)
vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 20:10 par maud

» Tarte aux girolles
vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 18:11 par loubete

» Glace à la vanille et smarties
vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Mousse au Cantaloup
vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 15:19 par Athena_

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Pommes feuilletées au caramel
vin brûlé aux épices ch279 EmptyHier à 9:11 par marie74

» Salade de gésiers et sa vinaigrette aux fraises
vin brûlé aux épices ch279 EmptyDim 19 Mai - 16:06 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
vin brûlé aux épices ch279 EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
vin brûlé aux épices ch279 EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
vin brûlé aux épices ch279 EmptyDim 19 Mai - 10:22 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 vin brûlé aux épices ch279

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 13552
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

vin brûlé aux épices ch279 Empty
MessageSujet: vin brûlé aux épices ch279   vin brûlé aux épices ch279 EmptyMer 2 Nov - 18:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
VIN BRULÉ : (Suède)
• 7 graines de cardamome
• 20 clous de girofle
• 4 bâtonnets de cannelle
• 1 gousse de vanille écrasée
• 250 gr de sucre en morceaux
• 2 bouteilles de 70 cl de vin rouge
• 25 cl d'aquavit ou d'un alcool blanc de fruits
• pour grignoter : 100 g de raisins de Corinthe et 100g d'amandes mondées

Mettre toutes les épices et le sucre dans un récipient à punch.

Ajouter le vin, chauffer. Ajouter l'alcool, flamber.

Servir dans des verres appropriés ou dans des tasses en faïence.

Disposer les amandes et les raisins dans des petites assiettes pour grignoter.
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
vin brûlé aux épices ch279
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Les boissons chaudes-
Sauter vers: