Pour 4 personnes 4 blancs de poulet ou autre volaille 2 gousses d'ail 2 oignons 4 brins de thym (Facultatif) 1 bâton de cannelle 2 c. à s. d'huile d'olive ½ citron 1 c. à s. de graines de moutarde 1 pincée de 4 épices Sel, poivre du moulin
Procédé Pelez les gousses d'ail et les oignons. Coupez l'ail en deux et émincez les oignons.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'ail, l'oignon et les blancs de poulet. Saisissez-les de chaque côté, puis mettez le tout dans un plat à four. Salez et poivrez, ajoutez le thym, le bâton de cannelle cassé en morceaux, et saupoudrez de graines de moutarde.
Versez un verre d'eau (ou bouillon de légumes bio) et le jus de citron et faites cuire 20 à 30 mn, feu doux.
Servez avec des tagliatelles. Ou Accompagnez du légume de votre choix => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] _"
Athena_ co-Admin
Messages : 14119 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Blanc de poulet (ou volaille) aux aromates of159 Sam 26 Fév - 15:19
Une bonne recette.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]