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 Côtes de porc au gruyère cy96

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Côtes de porc au gruyère cy96   Côtes de porc au gruyère cy96 EmptyMer 27 Avr 2016 - 9:33

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Cuisson : 45 minutes


Pour 4 personnes :
4 côtes de porc
2 beaux oignons
2 gousses d'ail
2 verres de vin blanc sec
1 noix de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile
75 g de gruyère râpé
1 pointe d'estragon en poudre
Sel - poivre du moulin

Procédé
1 – Salez et poivrez les côtes de porc, et mettez-les à blondir à la sauteuse dans le mélange de beurre et d'huile. Laissez ainsi sur feu modéré quelques minutes sur chaque face.

2 - Pendant ce temps, épluchez les oignons et détaillez-les en fines rondelles.

3 - Quand la viande est dorée, ôtez les côtes du récipient, réservez, et jetez graisse de cuisson et mettez à suivre les rondelles d'oignons. Laissez le légume prendre couleur quelques minutes, en remuant de temps en temps à la cuiller de bois.

4 - Passé ce temps, mouillez avec le vin blanc, aromatisez des gousses d'ail pilées et d'une-forte pointe d'estragon en poudre, salez légèrement, poivrez, et replacez les côtes dans-la sauteuse.
Laissez mijoter 20 à 30 minutes à découvert.

5 - Quand la viande est cuite, dressez les côtes sur un plat de service et parsemez le gruyère râpé sur les côtes. Nappez la viande de cette sauce chaude.

Accompagnez du légume de votre choix => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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