©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil coco 2023 cabillaud lapin veau gâteau pizza poulet cake salade courgettes beignets rillettes chou pate avocat saumon pommes flan 2022 2021 Terrine clafoutis pintade thon
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23041
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 Empty
MessageSujet: Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218   Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyDim 27 Mar - 9:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour 4 personnes
(idée recettes)
4 Escalopes de veau (ou dinde, poulet, porc...)
350g olives noires dénoyautées
600g Potiron
100g Échalotes hachées
100g Vin blanc
100g Vin rouge
50g Vinaigre blanc
50g Vinaigre rouge
250g Beurre
Sel, poivre du moulin, cerfeuil
100g Lait

Préparations :
Mixer les olives pour obtenir un hachis.
Trier le potiron, enlever les graines, le couper en petits dés. Les mettre dans une casserole avec 50g de beurre, 100 g de lait et un peu de sel.
Cuire à couvert doucement afin d'obtenir une purée. Mixer, rectifier l'assaisonnement.

Les sauces (principe d'un beurre blanc)
Sauce au vin blanc :
Mettre dans une casserole le vin blanc, le vinaigre blanc, la moitié des échalotes.
Faire réduire, monter avec l00 g de beurre, assaisonner, passer au chinois et réserver au bain-marie.
Sauce au vin rouge :
Mettre dans une casserole le vin rouge, le vinaigre rouge, le reste d'échalote.
Procéder pareillement que pour la sauce au vin blanc.

Montage :
Bien aplatir les escalopes entre des feuilles de papier film mouillé. Les assaisonner.
Étaler une fine couche de hachis d'olives puis rouler comme une cigarette.
Ficeler, cuire dans un sautoir avec beurre, retourner de temps à autre et découper en médaillons.

Présentation :
Poser un cercle au centre d'une assiette. Le garnir d'l cm de purée de potiron et enlever le cercle.
Recouvrir le dessus de médaillons de veau, faire tout autour quelques taches de sauce au vin rouge et au vin blanc.
Décor : pluches de cerfeuil.
*************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218
» Médaillons de porc (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218
» Purée de potiron, carotte, veau, gruyère
» Médaillons de veau à la sauge fd260
» Veau en médaillons au paprika fd259

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: